全境封锁2吧 关注:147,676贴子:3,377,579
  • 40回复贴,共1

你们都没人用枪手的自带手枪吗

只看楼主收藏回复

昨天才发现朋友还有不知道职业手枪都有俩收枪被动
枪手自带装填保护和切枪,和各种机枪流派相性都很高啊
为什么没见人用呢

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2019-07-25 12:44回复
    手枪一般就掏出来切个抢换弹吧,什么手枪无所谓了,我有个加速切枪的M45A1,手感很好懒得换,还有的会用自由被动啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-25 15:00
    收起回复
      大机枪直接射爆简单直接呗,能直接按键就能打死,为啥要用手枪不是
      其实那把枪真正牛逼的是他的第一技能,打死敌人,切枪,你切出来那把枪会自带30%暴击几率数秒怕不怕
      这样的阴霸技能其实还有一个, 嗜血,杀人切枪加35%武器伤害5秒,但遗憾的是这种东西持续时间太短,所以一般都懒得用
      毕竟能直接开枪打死,何必这么麻烦

IP属地:重庆3楼2019-07-25 15:03
      收起回复
        能带肯定带只是限定专精有的专精被动不好

IP属地:上海4楼2019-07-25 18:14
        收起回复
          要填滿基本都是1911,切換加速被動
          奇特槍套不扣R,要裝填保護做啥...

IP属地:中国台湾5楼2019-07-26 10:43
          收起回复
            有自由回子弹,要这枪干啥

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-26 17:46
            收起回复
              我反正一直带的
              机枪手天赋带自由的才是铁戆戆

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-27 11:57
                爆破专精的左轮才是真的好用

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-07-27 12:19
                收起回复
                  润滑有点用,其他没啥用
                  我自己在用另一个更有效的,送葬者润滑犀牛左轮,爆头击杀能同时触发打孔机和送葬,buff而且还是相对理想的10s多
                  但是实战后我放弃了,真不好用,尤其是队友都喜欢抢人头,爆发输出这一点上还是疯狂更胜一筹,虽然疯狂也不咋地

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-28 01:50