单反吧 关注:2,001,855贴子:23,704,518

各位大佬 准备入坑 不知道怎么选择相机看了吧里其他帖子 作为

只看楼主收藏回复

各位大佬 准备入坑 不知道怎么选择相机
看了吧里其他帖子 作为入门级别的推荐尼康D5600还有佳能200D等一些的推荐的比较多 还是放狠一波直接上尼康D7500 我也不太懂 不知道对我这个小白来说该怎么选择 刚入门 有必要多花两千多买D7500吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-24 20:07回复
    没啥差距,5600就行

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-24 20:14
      7500操作性能更好,不过不建议京东买,价格通常会更贵。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-24 20:21
      收起回复
        现在肯定微单啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-24 23:19
        收起回复
          a7r3

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-07-24 23:24
          收起回复
            5600就很不错了,我还用着3300呢,其实5200都够你用了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-25 02:15
            收起回复
              直接全画幅省钱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-25 07:17
              收起回复
                我买的7200,套机价格比你5600多小几百块但是性价比高得多,7500不划算

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-25 11:23
                收起回复
                  尼康7200自用99新,快门3800,4.4k要不要

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-07-25 11:38
                  收起回复
                    我还在用5300

IP属地:四川11楼2019-07-25 16:24
                      我最近也正打算入手7500,但我始终在纠结是佳能80D还是尼康7500.目前比较倾向7500,我们这7500单机价5100元

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-07-25 21:49
                      收起回复
                        已经出掉了,此贴终结。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-07-26 10:14
                          不介意二手可以看看我的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-07-26 15:17
                            7100主要比7200少了个WiFi和高感,WiFi买张WiFi卡就好,高感看你需求。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-26 15:18
                              现在七妖价格血崩,性价比很高

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-26 15:19