明日方舟吧 关注:1,682,871贴子:77,671,395

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我好纠结 黄票🎫 换推王还是明天的赛妈

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我好纠结 黄票🎫 换推王还是明天的赛妈好啊 感觉都很缺 大伙有啥意见吗 2楼放box

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-24 18:14回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-24 18:16
    收起回复
      没两只五星先锋就换推王。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-24 18:16
      收起回复
        我是box 真心求问 感觉先锋很缺 也想要有赛妈法师队

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-07-24 18:17
          感觉精2塞妈。。龙门贼香

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-24 18:17
            有塞妈好像法师队齐了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-24 18:18
              建议塞雷娅

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-24 18:19
              收起回复
                王小姐吧...你这先锋,真的有点惨......

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-24 18:26
                收起回复
                  之后的五星容易出先锋吗 商店 或者说之前商店有五星先锋过吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-07-24 18:36
                    你这阵容输出够了,t一个熊也够了,这个box其实不缺塞妈的加伤,建议换王小姐,当然如果你强迫症想弄齐法师队当我没说。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-07-24 18:38
                    收起回复
                      之前德克萨斯有进过

来自iPhone客户端11楼2019-07-24 18:38
                      收起回复
                        真的很推荐王小姐,每局都可以上,在一些本甚至不用下场

来自iPhone客户端12楼2019-07-24 18:41
                          直接换十连券 说不定就都抽到了那多爽

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2019-07-24 18:42
                          收起回复
                            你这阵容肯定换推王啊...

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-07-24 18:46
                            收起回复
                              先锋太惨了,推王吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-24 19:14