红手指吧 关注:52,859贴子:144,491
  • 8回复贴,共1

云手机突然不能使用了,联系客服,说是帮我更换一个云手机,但我

只看楼主收藏回复

云手机突然不能使用了,联系客服,说是帮我更换一个云手机,但我云手机内有游戏账号,没有联动,如果更换游戏账号就没有了,我要求修复,客服称只能更换,我要求退款,客服说不支持退款?
这样合理吗?
下图,云手机一直这种状态。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-07-24 15:59回复
    客服又称:账号丢失可以去找游戏运营商申诉,云手机不负责。....
    云手机突然间坏了,造成我的游戏账号丢失,让我找游戏运营商,这样合理吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-07-24 16:06
      能负责才怪,虽然不合理但是你能拿他们怎么样

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-24 18:22
        很抱歉给您造成不便了,游戏账号等数据需要您自己备份哦,云手机到期后数据也会全部清空的,云手机出现故障进行更换也是为了不耽误您的使用时间,但是云手机一旦更换下来就会自动清空数据的,所以这个没办法帮您恢复。

IP属地:湖南4楼2019-07-24 19:55
          这是你自己的问题,谁让你自己不记住账号密码的。 如果云手机能记住账号密码,那么就有盗号风险了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-10-01 21:09
            。。。他是绑定设备号了吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2019-10-01 22:05
              云手机要真敢记住我的游戏账号才可怕,兄弟。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-10 01:28
                这是正常的呀,你买了一个新手机,还要要求商家把你老手机里面的东西弄到新手机里面嘛?自己的账号记不住就不要推责了

IP属地:河南10楼2019-10-17 13:51
                  ...无语

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-10-18 02:38