尿毒症吧 关注:100,845贴子:9,303,215

这天气 出门真的需要勇气 不只是因为丑 更是因为tm

只看楼主收藏回复

这天气 出门真的需要勇气 不只是因为丑 更是因为tm热啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-07-24 13:33回复
    说实话 外面热不热我也不知道,反正屋里有空调

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-07-24 13:59
    收起回复
      出一身大汗后喝一大瓶凉水爽歪歪

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-24 14:03
      收起回复
        我想霍阔落

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-07-24 14:14
        收起回复
          身上背个空调出门,不就可以了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-24 14:18
          收起回复

来自Android客户端7楼2019-07-24 14:24
            收起回复
              找个袋子,装上冰块,可乐放一打,一路喝

来自Android客户端8楼2019-07-24 14:32
              收起回复
                我想喝阔落的时候我就出去走一圈

来自iPhone客户端9楼2019-07-24 14:34
                收起回复
                  刚造了两块冰镇西瓜,保守估计一斤多水

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-24 14:37
                  收起回复
                    喝吧。没事,可乐喝腻了换雪碧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-24 14:55
                    收起回复
                      早起干活 汗流浃背 中午都不出门了,刚睡醒哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-24 15:28
                      收起回复
                        空调房里呆着一点不热,就是有点无聊

来自Android客户端14楼2019-07-24 16:15
                        收起回复
                          这个天可以喝雪碧啊
                          吨吨吨吨吨!嘶~!啊~!

来自Android客户端15楼2019-07-24 16:18
                          收起回复
                            吹着空调听到外面在打雷

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-07-24 16:29
                            收起回复