魔兽玩家吧 关注:3,255,518贴子:90,794,492

一个5人本BOSS竟然实现了联盟部落这么多年都没做到的事

只看楼主收藏回复

在另一条时间线里,麦卡贡国王做到了联盟和部落这么多年都没做到的事情,成功地实现了他的计划,将艾泽拉斯全境机械化,联盟部落再也没有纷争,实现了民族大团结。******物,竟然只是个5人本的BOSS…巫妖王,死亡之翼留下了惭愧的眼泪…

IP属地:河北1楼2019-07-24 09:51回复
    说的都哪跟哪啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-24 10:19
    收起回复
      阿尔萨斯不也亡灵化了吗。。。多个种族全部在一起了。况且麦卡贡只对侏儒机械化,对其他都是人道毁灭的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-24 11:21
      收起回复
        呵呵,另一条时间线!?我大表哥有话说:你们哪来的?干嘛抢我的巨龙之魂。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-24 11:23
          他不是失败了吗,所有血肉生物都灭亡了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-07-24 13:02
            另一条时间线剧情说尼玛呢,无数平行世界或者时间线拉出来的假想剧情你就自嗨了?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-26 08:29
            收起回复
              只是一个副本而已,麦卡贡行动就是让玩家阻止国王的计划,另外一条时间线显示的只是让玩家看到如果不阻止计划所产生的后果,具体可以参考CTM的时光之末,如果不阻止死亡之翼,整个艾泽拉斯也会陷入末日

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-26 08:47
              收起回复
                别想了,估计楼主是联盟,没玩过部落线,部落开始去买卡贡,国王只认侏儒的,只有伟大的侏儒才被机械化。其他种族就被消灭。带队的地精都被电死了好几个

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-07-26 13:46
                  泰坦造物才能还原,其他非泰坦造物直接毁灭哦

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-26 19:18
                  收起回复
                    时光之末里死亡之翼可是灭世了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-26 22:24
                      他自己都没机械化 套了个机械壳子 只是拿其他侏儒做实验而已

IP属地:四川14楼2019-07-27 03:30
                        质量效应?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-27 06:17
                          没有灵魂的机械-60

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-27 08:59