橘瑠衣吧 关注:1,107贴子:9,131
  • 16回复贴,共1

又看到瑠衣的笑容了真好

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-07-23 20:33回复
    知道夏生当了主演,瑠衣坚定信念也不能输给夏生呢,这样要强的女孩大爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-07-23 20:34
      跟夏生通话过后,一直是一脸坚定幸福的表情

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-07-23 20:35
        面对来挑衅的外国人,阻止了小黑动手自己义正言辞怼回去,瑠衣好威武霸气,为啥这么让我喜欢😭

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-23 20:37
          瑠衣的笑容让我想起路飞。路飞:我是要成为海贼王的男人。瑠衣:我是要成为中华小当家的女人,然后就可以和夏生双宿双飞了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-07-23 20:44
            可怜小黑男二几秒,铺垫这么多剧情就是为了让钢铁直男小黑彻底沦陷,然后在瑠衣伤心的时候去表白,少女漫经典套路,夏生要加油了,男二这么优秀

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-23 20:47
            收起回复
              瑠衣这几个表情太可爱啦!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-23 23:04
              收起回复
                看到瑠衣自己面對別人的挑釁,再次覺得果然這種女生才是最讚的
                也再次理解那些非要人奶著餵才叫真愛的殘殘為什麼沒辦法理解瑠衣

来自Android客户端8楼2019-07-24 09:51
                收起回复
                  六一是天

IP属地:陕西9楼2019-07-26 21:55

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-08-03 07:32