星星港吧 关注:3,409贴子:165,404

文玺源扣扣宝贝:妈妈仰望天空长叹,你是妈妈养丢的孩子,我坚定

只看楼主收藏回复

文玺源扣扣宝贝:妈妈仰望天空长叹,你是妈妈养丢的孩子,我坚定的认为是!因为你本好好的身体会得这个病,一定是养育你出了问题!儿子已经很不幸的得上这病了,那妈妈爸爸就拼命治啊!妈妈和爸爸拼了力气给儿子治疗,妈妈留医院照顾儿子,爸爸给我们找房子,一周过后,我们租好了最好最干净的,装修了3年的2室一厅房子,等儿子第一疗程完了就回这个暂时的家!本来一切都好好的,你在治疗期间吃饭很好,一天爸爸给你做三顿饭都不够,你还会在饭后说饿的!晚上一觉能睡到医生查房!妈妈觉得很放心,儿子吃的好睡得好,谁知道,第一疗程后面几天的一天晚上,你就突然牙痛了一整晚,妈妈不停的问医生怎么办,妈妈担心你牙痛不睡觉,儿子,你好可怜,真的痛了几乎一晚上没睡!妈妈自责于元旦那天,爸爸回老家参加你姑妈儿子的婚礼了,那天没人给儿子做饭,是否因为我是给你外面买的饭不干净让你牙痛了呢?哎,从第二天下午起,就转为肚子痛了,从那一刻开始,我们的厄运似乎就开始了!饭也吃不下了,你的电解质也紊乱了,补还补不上去,一个晚上不停的补,不停的抽血,往返了一个晚上……妈妈那个晚上好想和你一起离开这个可怕的世界……,可是妈妈不甘心你啊,生命那样美好,妈妈怎么能夺走你的生命呢?可是医生为什么没给妈妈说过儿子有生命危险!妈妈只知道治疗时儿子很痛,可是妈妈不知道竟然离死亡不远了!如果说这时候,妈妈不忍看儿子受苦,自私的想着抱着你一起离开是正确的,不给你插管,上呼吸机,不进重症室,你也不会继续痛苦了,那妈妈为什么在儿子离开后还是如此痛苦!看来妈妈承受不了你离开,所以,给你坚强治疗下去是正确的。好,我选择坚强治疗,妈妈和爸爸不敢想全天24小时在医院里的儿子有多恐惧和煎熬……既然煎熬了,所有的苦都尝尽了,那么为什么你还是一步一步被拉向了死亡!儿子,妈妈感觉你好冤,可是因为妈妈的懦弱,能力有限,儿子只能蒙冤!来生你找个能干的爸爸妈妈,家里不一定富裕,但是只要是福泽深厚,非常负责任的父母就一定能周全平安养大你!

来自手机贴吧1楼2019-07-23 10:38回复
    儿子,你还愿意回来咱们家吗?如果你能回来,妈妈死而无憾了

来自手机贴吧3楼2019-07-23 11:18
      不堪回首。我们都努力向前吧!

来自Android客户端4楼2019-07-23 15:16
        我的儿子离开了我,我做梦他回来找我投胎,我去泰山拜了老奶奶,求她早点把他给我送回来,一下山我就发现儿子的照片在微信背景墙来回闪,足足三十秒,因为背景墙压根不是儿子照片,回来我发现我怀孕了,预产期正是儿子离开我那一天,要擦干泪水,坚信孩子会回来的,向前看

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-24 17:39
        收起回复
          往事不堪回首,不能多想啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-24 22:31
            楼主,我理解你的心情,毕竟这样的痛苦是巨大的,可是别太自责了,这或许就是他的宿命。太自责了对你自己的身体也不好,留着青山在,不怕没柴烧。再生一个吧,相信上天会赐予你你一个健康的宝宝!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-08-04 15:33
            收起回复
              谢谢你!扣扣,多想大声叫我儿子的名字,可是这个名字会被满满淡忘

来自手机贴吧9楼2019-08-06 15:15
              收起回复
                儿子,昨天收拾房间,看见了你生下来留的胎发了,一部分做进了玉印里,因为儿子名字是文玺源,另一部分就是这个装进小袋子里的这个了,摸着你出生的胎发,妈妈无助,只有流泪!

来自手机贴吧10楼2019-08-11 13:51
                  西安?呵,你缺少的是进一个病友群,互帮互助的病友群。祈祷!

来自Android客户端11楼2019-08-16 15:32
                  收起回复
                    看我帖子~一边发一边被人删除!
                    现在这社会……病人只是医生的工作对象!看错医院看错医生!

来自Android客户端12楼2019-08-16 22:16
                      唉、看见你这文章!孩子不应该吃外卖、肠道感染非常可怕、电解质紊乱、控制不住会丢命的!我家孩子吃了一碗外卖牛肉面、肠道感染花了5万!医生数落骂、我们两天!

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2019-08-22 23:21
                      收起回复
                        我们家就我和他爸俩全程照顾孩子,我在医院照顾,他爸做饭,但是只有一天他爸有急事回家一趟了,我也没办法,在店里买的相对放心的,他挑食厉害,这个不吃那个不吃,吃的特别少。你们是每顿饭都有人做对吗

来自手机贴吧14楼2019-08-23 08:12
                        收起回复
                          儿子,妈妈想你,你好可怜!也不知道妈妈还能活多久,想起阳光下你的笑脸,回忆你叫妈妈的声音,妈妈就好想去找你!这个世界因为失去了你,突然变得面目狰狞,异常冷漠,我该用怎样的态度去面对它!

来自手机贴吧15楼2019-08-23 17:42
                            阳台外小孩的叫声,笑声,哭声……好吵好吵!妈妈和这个世界被恶狠狠隔绝了,为什么妈妈的世界一瞬间就塌陷了,我做错了什么???我好恨,该走的没有走,该好好活的你不让好好活,这就是人生吗?

来自手机贴吧16楼2019-08-23 18:22
                              宝贝,妈妈以前不追剧,当然也没时间追剧,可是失去了你后的某一个瞬间,妈妈无意中看见了一部剧中有了你的小小的可爱的身影,名字是《等你爱我》,那个名叫童童的宝贝也是5岁,如果你好好的,就是他现在的那般大,那般高了!

来自手机贴吧17楼2019-09-04 16:18