魔方吧 关注:494,363贴子:11,766,320

gan的魔术油是怎么回事,我就滴了两滴,越转越黏,越转越黏。

只看楼主收藏回复

gan的魔术油是怎么回事,我就滴了两滴,越转越黏,越转越黏。这个gan得魔术油不能滴摩擦面嘛?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-22 23:54回复
    听说gan油滴在gan上不粘,其他的魔方用gan就是增粘

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-23 00:02
    收起回复
      不怎么用魔术油

来自Android客户端3楼2019-07-23 00:27
      收起回复
        你为什么有勇气往v3上加魔术油....v3上加小丸白我都嫌黏魔术油护理油确实在gan上不错在别的魔方上面难受,不知道为什么

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-07-23 00:29
        收起回复
          无论哪个牌子,请对应使用自家的油

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-07-23 01:10
            可以啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-07-23 02:00
              魔术油就这样

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-23 06:23
                魔术油本来就是偏;粘的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-23 07:18
                  魔术油挺适合gts2的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-23 08:02
                    个人觉得v3增滑比较好,用的轴心,魔域一号也行

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-23 08:21
                      哈哈我之前也是,黏到想摔

IP属地:广东12楼2019-07-23 08:35
                        本来就黏。。。

来自Android客户端13楼2019-07-23 08:36
                          7阶用一滴刚刚好…

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-07-23 08:50
                            什么牌子的魔方都要加自家的油

IP属地:陕西来自手机贴吧15楼2019-07-23 09:15
                              恭喜恭喜和我当年作死的时候一样

来自Android客户端16楼2019-07-23 09:20