lacoste吧 关注:51,331贴子:109,907
  • 13回复贴,共1

求大神帮忙鉴定套头腰果谢谢,更另一件衣服一起的,但是这件没有

只看楼主收藏回复

求大神帮忙鉴定套头腰果谢谢,更另一件衣服一起的,但是这件没有吊牌,另一件有

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 22:34回复
    假的

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-07-22 23:16
    收起回复
      目前细节都是假的细节

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-07-23 00:17
        @她的胭脂 补图

来自iPhone客户端4楼2019-07-23 00:18
          低于800这件市面上没有真货。你自己想想多少钱买的吧。闲鱼这玩意假货一抓一大把

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-07-23 00:18
          收起回复
            地摊假。假货鱼标

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-07-23 00:19
              这些新款非正规渠道价格便宜的别想真的啦

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-23 00:30
                低仿

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-07-23 10:10
                  洗标印刷就有问题 假的

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-07-23 15:29
                    鱼标太假了吧

来自Android客户端11楼2019-07-24 10:05
                      面料看里面的鱼鳞方向都反了。造假的没想到这些细节。鱼标也不对。鳄鱼嘛。就是要蓄势待发攻击的那种。这个鳄鱼太胖了。洗标大神们说的对。字体不对。这款既然是越南产。个人觉得PO应该是一致的。这个PO错的。

来自Android客户端12楼2019-07-24 11:00