蚂蚁吧 关注:177,471贴子:7,349,339

北方老板还是不错的

只看楼主收藏回复

北方老板挺好的啊 没有那么说的那么凶

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-22 20:41回复
    本来就挺好,只不过有几个不知道咋心思的一直顶帖人家楼主都不说话了,那几个一直顶不知道啥仇

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-07-22 20:43
    收起回复
      一直都很好,一直都很大方。东西也都是精品。

来自Android客户端3楼2019-07-22 21:04
      收起回复
        本来就挺好的只不过有的人……

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-07-22 21:05
          买的三代送我4代告诉我原产地,一帮没事找事人在那喷,你去看那个帖子会发现就那几个在喷

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-07-22 21:07
            不是别人凶,只是你待人态度怎么样,别人就怎么待你。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-22 21:08
              老板是个话痨,挺喜欢聊天的(你们改天试试),说新上市混凝土巢做工吊打市面上的一切……绝对不会有缝隙可以养小型蚁,因为要养家糊口挣钱,所以价位嘛,你懂的。虽然被一些杠精怼,价位高活动区小,但是该买还是会买,不买的还是会不买(大佬玩家只求最贵,不求最好,养豪蚁新后的很多人都是用北方家新后竹节,毕竟颜值高),我是一般玩家只玩玩便宜的蚂蚁品种,撸个白菜巢!!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-22 21:23
              收起回复
                天使与魔鬼都是人的化身

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-22 21:29
                收起回复
                  水加多了,蚂蚁就把垃圾扔在尽头有水那一节!!!今天有空拆了洗洗,依旧亮丽如新!!!做工真的是强迫症的福利,可以拿尺子去量,我真的没骗你们!!!!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-07-22 21:30
                  收起回复
                    我觉得本来一直就挺好的,买了好几个巢了,做工也是很精致很好那种,竹节试管坏了一点,发个图过去就给补发。

来自iPhone客户端15楼2019-07-22 22:29
                      逛淘宝你只看好评不看差评?俩人相谈甚欢自然无事,只有话不投机的时候才最能体现一个人的素质。上次那事儿商家就表现得不怎么样。你的白洗不了泼到别人身上的黑。

来自Android客户端16楼2019-07-22 22:31
                      收起回复
                        没买过。

来自Android客户端18楼2019-07-22 23:02
                          人都是这样,坏事没发生在自己身上就会感恩戴德了。难道说吧友遭遇是子虚乌有,无事生非吗?一个商家应该对客户差别待遇吗?我也不懂有什么好洗的,发生了这种事情谁是谁非心里都有一杆秤。还有楼上的“鲲鲲扔百合”我见此人太多次安利商家了,我第一次发帖就给我疯狂安利某商家,仅仅是因为免了邮费你要是有群号,有饭大家一起恰好吗?

IP属地:上海来自Android客户端19楼2019-07-22 23:38
                          收起回复