进击的巨人吧 关注:3,202,121贴子:35,892,242

关于112话三笠和艾伦浅谈

只看楼主收藏回复

其实看完112话的时候心里还真是五味杂陈:艾主席竟然会对这仅有的家人说出这样**的话(当时是这样想的) 但是回去分析了一下其实并没有那么简单。首先艾伦说三笠会头痛这个事情漏洞就很大,到目前为止三笠头痛的原因,可不仅仅是艾伦,虽然都与艾伦有关,但是很多次都没有直接关系,其次“护主意识的奴隶”那种说法是吉尔给艾伦的也不可信毕竟吉尔之前也骗过人,艾伦这么说大概率就是为了保护三笠,我认为三笠当时受了伤冷静下来还是会明白的,而且从她故意放下围巾这件事能看出的其实不是三笠放下了,三笠怎么可能会放下啊对于她来说艾伦可是拯救了她,并且让她存活至今的光啊.在放下围巾上其实有一个细节要注意 三笠可是把围巾小心翼翼叠好放回去的如果按某些吧友说的是放下了,那收好围巾其实并不必要,这里面其实应该看出三爷其实是想以此作为来向艾伦证明“我既不是你口中所说的服从的奴隶,也不是因为护主意识才保护你至今,而是因为你是艾伦·耶格尔而我是三笠·阿克曼”就这么简单毕竟两人互相陪伴了那么多年,花开花落,一路上起起跌跌.
但即便我已经想到了这里,但是当看到那个坚硬如石的女人泫然成泣的时候,我还是心里一动眼里噙满了泪,又想起前面几话二人跪在艾伦巨人化大闹后的废墟之中时 “已经无法回头了啊”三笠对艾伦说,艾伦眼波流转,漠然的转身,当看到三笠泫然欲泣的样子时,艾伦眼神的无意识的温柔了下来了啊……心中该藏着多大的悲伤与无奈才能流露出那样的深情,所以无论如何我都相信艾伦那样做都是为了三笠好,但是说艾伦对三笠没感觉属实不太合适,有太多的细节表明艾伦也是有感情的但是就像个孤独的死小孩一样藏的很深......
至于艾伦被爆头我也不太担心有些贴作的分析其实很合理,至于为什么要以围巾来作证明呢那恐怕只能是一个老贼说的话来对应了
“一个男人最像男人的时候,就是他的女人最像女人的时候.”

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-22 20:18回复
    我希望此贴要讨论也不要杠,理智一点我是真的替三爷难过,大家就就事论事我有哪里说的不好的指出来,别玩梗了.....

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-22 20:21
    收起回复
      太长了不看,以后总结为20个字

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-22 22:58
      收起回复
        支持一下

来自Android客户端7楼2019-07-23 06:33
          俺也觉得为三笠好 不然一个人的转变不会这么大 从关心朋友到辱骂朋友根本不能的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-23 07:29
          收起回复

来自Android客户端10楼2019-07-23 18:17
            收起回复
              看到有人说三笠完全不了解艾伦,他俩没可能,我反倒从来不这么认为,太过了解可以成为知己,好朋友,成为恋人更难。只了解某一方面人物根本特质我就觉得很好,就像艾伦老妈从来不了解他爸的全部,只知道是个医生,但这也从来不影响格里沙最爱卡露拉

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-07-23 18:39
              收起回复
                悄悄回复个十五字不会有人发现吧

来自Android客户端12楼2019-07-23 19:04
                  对于一个强者来说 为你好也是侮辱 三立毫无疑问是有自我意识能为自己的行为负责并有能力的强者 就算为了保护她让她离开 说出这种话也是极大的蔑视

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-07-23 19:09
                  收起回复
                    连围巾都不戴的时候我心里五味杂陈。

来自Android客户端14楼2019-07-23 19:26
                    收起回复
                      唉,我是真的希望作者别再虐三笠了,能不能给个好的结局。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-07-23 20:13
                      收起回复
                        哪有这么容易放下,放下的话早就随手一扔爱哪哪去了

IP属地:广西16楼2019-07-23 20:20
                        收起回复
                          等着艾伦再帮她围上

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-24 03:26
                          收起回复
                            为你好也是“我觉得这样对你好”,艾伦在这件事上仍然是个死小孩

18楼2019-07-24 13:56
                            收起回复
                              宿主关系应该是真的很多地方都有体现。但我从小就很讨厌你了,这句话一听就是假的。因为小时候的他可不是这么表现的

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2019-07-26 08:03
                              收起回复