孤胆车神新奥尔良吧 关注:8,724贴子:186,381
  • 19回复贴,共1

【预告】恶棍传奇lll

只看楼主收藏回复

全系列第三部 画风最黑暗的一部吧 顺便问下吧友们要不要把上一部作品恶棍传奇2的世界丹尼尔写死
恶棍1链接:http://tieba.baidu.com/p/5146517310?内容是gta主角克劳德和汤米来新奥尔良的故事,这一作纯粹试水和2的剧情没什么联系
恶棍传奇2链接: http://tieba.baidu.com/p/5391791164? 又名年更传奇2。这一作是主剧情线的开端
恶棍3图文质量将有质的飞跃 图片宽高比将统一。
恶棍1图片大小乱七八糟等于=垃圾
恶棍2一开始16:9 后面莫名其妙改用6:4了
图文预计这个暑假出 首发15+张图

来自iPhone客户端1楼2019-07-22 17:41回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-22 17:44
      其实开更是因为电脑不在没法做gtasa的图文 @✆钛金手机☎ 圣安地列斯吧搜索圣安地列斯故事即可

来自iPhone客户端3楼2019-07-22 17:46
        来自iPhone客户端4楼2019-07-22 17:47

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-07-22 17:48
            围观

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-22 17:57
              期待ing ...

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-07-22 20:13
                那么问题来了几月开播捏

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-22 20:14
                  我在想我们可不可以联合吧里几个dalao一起来策划制作一个图文然后发到维加斯吧和孤胆车神吧,一来可以提高新奥尔良吧的人气,二来可以拉更多萌新入坑

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-07-22 21:08
                  收起回复
                    围观

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-22 21:29
                      打卡围观,666

IP属地:浙江11楼2019-07-22 22:10
                        算了不弄了,我新奥尔良帐号没了
                        game center竟然绑定了别的号

来自iPhone客户端12楼2019-07-23 10:01
                        收起回复
                          围观

IP属地:澳大利亚13楼2020-03-02 12:38
                          收起回复
                            围观

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-03-02 18:19