猫和老鼠手游吧 关注:457,566贴子:2,945,835

我想组个车队

只看楼主收藏回复

RT,天天看直播的鼠皇车队感觉好刺激,想自己也组一个队,有没有志同道合的兄弟。
只玩速推流,杰瑞、海盗、国王、罗宾汉、侦探,就用这几个,不要什么剑客的。
也不用天天打,大家都有空的时候约一下就好,主要就是想体验一下。
本人战绩是这样,很一般。有兴趣的下面回复一下啊。

IP属地:广东1楼2019-07-22 16:03回复
    自己顶一下吧

IP属地:广东2楼2019-07-22 16:32
      一起鸭

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-22 16:34
      收起回复
        我们看凑够4个人

IP属地:广东5楼2019-07-22 16:58
          上赛季单排黄金 玩的比较菜 能带我躺不

来自Android客户端6楼2019-07-22 17:02
          收起回复
            搞一手?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-07-22 17:41
            收起回复
              可以玩玩,就怕没机会一起玩,我和队友时间总岔开

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-22 17:49
              收起回复
                我也想试试,不过现在出差的地方网太差,游戏几乎都玩不动,还得半个多月才回家

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-07-22 18:02
                收起回复
                  一起啊

来自Android客户端10楼2019-07-22 18:19
                    啥都会,除了恶魔杰瑞

IP属地:韩国来自Android客户端11楼2019-07-22 21:30
                      谢楼主

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-22 21:38
                        上赛季单排黄金,时间比较碎,能一起玩吗?主用国王,杰瑞,泰菲

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-07-22 21:42
                          这两天刚回坑,原来的号卖了,上赛季猫皇,白金鼠,开了个小号,想主玩老鼠了,单排实在太难了,主玩杰瑞,国王,海盗

IP属地:广东15楼2019-07-23 08:26
                            主玩国王 普杰

IP属地:辽宁16楼2019-07-23 09:12
                              我也想

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-23 12:53