网易阴阳师吧 关注:5,167,766贴子:65,925,323
  • 13回复贴,共1

好想要专属的头像框啊!超级会员什么时候开呀~

只看楼主收藏回复

网易游戏会员免费的那个框框已经领了,不知道超级会员的什么时候更新~

IP属地:广东1楼2019-07-22 15:59回复
    感觉免费的这个设计还不错,挺可爱

2楼2019-07-23 22:13
      我才发现有网易超级会员这东西,赶紧下个领一下

4楼2019-07-23 22:14
        哈哈哈,看来我不是最后一个知道这个APP的人

5楼2019-07-23 22:14
          觉得免费的这个也不错,希望超级会员能做一个更好看的

6楼2019-07-23 22:15
            ??

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-23 22:20
              。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-23 22:20
              收起回复
                我是头像框收集控呀,如果有头像框就充一波

13楼2019-07-23 22:21
                  ??可怕

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-07-23 22:23
                    你有我有大家都有,这个头像框的福利我觉得不错

18楼2019-07-23 22:24
                      如果超级会员有专属框的话,希望做的有特色一些

19楼2019-07-23 22:24
                        网易请的托都这么低级。。?

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-07-23 22:25
                          这广告我看着都尬

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-07-23 22:26