河南大学吧 关注:639,843贴子:21,307,483

有福建考生今年被河南大学录取的吗,怎么没几个,有的出来冒个泡

取消只看楼主收藏回复

有福建考生今年被河南大学录取的吗,怎么没几个,有的出来冒个泡啊。我是工商管理专业,542。

来自Android客户端1楼2019-07-22 09:04回复
    话说开封这座城市怎么样,我是泉州南安的,开封消费怎么样,为什么河南上学学费那么低,比我上高中学费还低。

来自Android客户端2楼2019-07-22 09:05
    收起回复
      消费一个月1500元够不够,会不会少

来自Android客户端3楼2019-07-22 09:06
      收起回复
        郑州校区怎么样,我想去郑州逛一逛。

来自Android客户端4楼2019-07-22 09:07
        收起回复
          开学有没有军训,会不会累死人,有点受不了。

来自Android客户端5楼2019-07-22 09:08
          收起回复
            开封有什么景点吗,好想逛清明上河图

来自Android客户端6楼2019-07-22 09:09
            收起回复
              还没讲过大江大河,我想看看黄河行不行

来自Android客户端7楼2019-07-22 09:10
              收起回复
                听说开封很冷,好会下雪,有那么恐怖吗

来自Android客户端8楼2019-07-22 09:11
                收起回复
                  河南大学和华侨大学,还有福建师范大学,哪个好,我感觉都差不多呀。

来自Android客户端9楼2019-07-22 09:13
                    雾霾会很严重吗

来自Android客户端10楼2019-07-22 09:14
                    收起回复
                      江苏大学,燕山大学,青岛大学,哪个好,也感觉差不多呀。阴差阳错来了河大,成了河大的一员。

来自Android客户端11楼2019-07-22 09:19
                      收起回复
                        这里离北京挺近,我顺便可以去趟北京。

来自Android客户端12楼2019-07-22 09:23
                        收起回复
                          有什么社团吗,比如瑜伽社团,商道社团

来自Android客户端14楼2019-07-22 09:39
                          收起回复
                            怎么上课的,一天上几节课,晚自修多久啊

来自Android客户端15楼2019-07-22 09:40
                            收起回复
                              每学期考几次考试

来自Android客户端16楼2019-07-22 09:41
                              收起回复