狐妖小红娘吧 关注:315,270贴子:2,710,074

刚进贴吧的萌新,有没有人告诉我雅雅跟月初这何解啊

只看楼主收藏回复

刚进贴吧的萌新,有没有人告诉我雅雅跟月初这何解啊

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-07-22 04:19回复
    有人粉这对还很多,不是官配

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-22 07:57
    收起回复
      难道这个世界上只有爱情吗?友情就不行吗

来自Android客户端4楼2019-07-22 08:24
      收起回复
        月雅最多算是好朋友,cp还差了点

来自Android客户端8楼2019-07-22 10:13
        收起回复
          因为剧情开头是雅雅,我一度把她当成女一号,看月红篇俩人小时候以为他们是一对呢,东方秦兰一直灌输金人凤灭族之仇,让我以为东方月初说自己是童养夫只是对红红干掉金人凤的报恩。实在是一些剧情有点坑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-22 15:23
          收起回复
            月雅毁月红、三雅、红雅,必须抵制

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-07-22 16:28
              月贵党来这里水一下

来自Android客户端11楼2019-07-22 16:37
                都入后宫,岂不美哉

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-22 16:45
                  损友的关系,和王白一样

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-07-22 18:22
                    邪教么....默默的举月红大旗有些讨厌某雅

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-07-26 11:02
                    收起回复
                      还有个邪教:白红

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-08 14:50
                        怎么解不重要,有金人凤就好

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-08-09 08:30
                          “狐妖之力,缘于至情。”我只想知道雅雅和容容是怎么长大的。

19楼2019-08-09 09:03