dota2吧 关注:6,196,858贴子:174,186,857

回复:恭喜newbee拿下wcg冠军!

只看楼主收藏回复

蚊子再小也是肉

IP属地:海南来自Android客户端18楼2019-07-21 15:54
    没听说过

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2019-07-21 16:00
      NBnb

来自Android客户端21楼2019-07-21 16:00
        再添一星

IP属地:四川来自Android客户端22楼2019-07-21 16:08
          军哥哥啊噗啊噗,明年转C再战TI

IP属地:江苏24楼2019-07-21 17:02
            奖金达到3000W

IP属地:湖北26楼2019-07-21 17:05
              含金量如何?这是头等问题。

IP属地:四川27楼2019-07-21 17:17
                哇哈哈 下周又能白嫖10级了啊

IP属地:广东28楼2019-07-21 17:25
                  这比赛含金量还可以,至少整天吹中国区预选难的cdec只有那第三名的实力。

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-07-21 18:02

IP属地:甘肃来自Android客户端30楼2019-07-21 18:55
                      nb赢了=一群臭鱼烂虾的比赛,要是cdec赢了,马上就会变成除了xxx和xxx之外含金量最高的比赛

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2019-07-21 19:18
                      收起回复
                        现场看的比赛,氛围还是很不错的,第一次看这种线下赛,周围好多老哥都是带着老婆孩子来的。第一局前期大劣翻盘还是挺精彩的,第二局就真的是吊打了。毕竟代表中国拿了冠军,恭喜Newbee!

IP属地:上海32楼2019-07-21 19:31
                          原来NB去了啊。。我还在想这次WCG是谁去了呢,可以,恭喜NB,好不容易拿了个奖

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2019-07-21 21:02
                            恭喜NB 这一年也算有点收获 给力!

IP属地:河南34楼2019-07-22 07:19