明日之后吧 关注:383,698贴子:7,671,291

回复:【辐射高校记录】

只看楼主收藏回复

总要有人迈出第一步来尝试和探索很多未知可能,实践是认识的唯一来源。

IP属地:河南来自Android客户端79楼2019-07-23 11:27
    这帖子好棒的

IP属地:江苏80楼2019-07-23 11:41
    收起回复
      问一下如果现在卡层了,第二天从第一层开始打,会不会有电力值加了啊

IP属地:江苏81楼2019-07-23 12:23
      收起回复
        这是大神一玩家总结的,就是这样的。第一次打电力值一定要仔细找,回过头就不好再得了

IP属地:河南来自Android客户端82楼2019-07-23 12:28
        收起回复
          楼主,39是先救人再开发电机吗,没开发电机前是不是没有怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端83楼2019-07-23 13:17
          收起回复
            依靠楼主的攻略,已经打到了44层了,现在有42电力值。44层楼主说的硬刚,我拿榴弹炮引了一群小怪,把自己炸死了还用了一个起搏器。最好是引几个怪在楼道里面解决了再引几个怪,分批次解决

IP属地:河北来自iPhone客户端84楼2019-07-23 15:36
            收起回复
              我有一个问题,自爆无人机打这个管用不

IP属地:浙江85楼2019-07-23 17:08
              收起回复
                感谢楼主当先驱者,分享一个小技巧,有时候可以通过引怪加关门把怪引到一个小教室里关起来,可以不用打省耐久,或者通过把房间里的怪引出来再关上走廊们防止怪跟着你追。

IP属地:安徽86楼2019-07-23 17:45
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2019-07-23 18:38
                    32只能硬刚,但是有没有一个点可以站着一直打……怪呼啦啦都过来挨揍的那种?!
                    怪好散啊……

IP属地:山东88楼2019-07-24 00:49
                    收起回复
                      46层,2楼2个发电机处理方法,空手跑过去左右隔间各3只怪,步枪或者狙击枪杀掉,1楼的楼梯下的发电机径直跑过去直接开,可以在两只丧尸站起来前,开掉,跑到书架上面,摸索着开最后一个1层的发电机,有一组怪在一条直线上巡逻,待其走到两段最远位置时,可迅速救人电力值+2离开,欲速则不达,一定沉住气
                      47层,本层是一个靠运气的关卡~阶梯教室门口2个门卫型怪物,巨汉加胖子,建议先杀胖子,必须杀掉(此层怪物已达60级),阶梯教室外面的发电机,只要触发开启,后面会刷1大(巨汉或者安全帽民工)+2小僵尸,必须杀掉方可进阶梯教室。
                      为什么说是运气的关卡,因为这阶梯教室里面有3个发电机,后排讲台一个,靠窗户和出口们的中路一个,阶梯教室角落小黑板一个,如果这三个地方都有怪,尤其是进门之后最近的那个有怪,恭喜,你中奖了,硬肛吧……
                      运气好如果有没刷怪的地方的发电机,可以优先开,小黑板附近的发电机可以在书架上杀掉怪再开。
                      阶梯教室一进门的地方有一个感染数据,可以点,电力值+1
                      3个都开启后,迅速撤离,电梯口拐角有个胖子,吓了我一跳,不用理会,直接进电梯即可

IP属地:北京89楼2019-07-24 00:55
                      收起回复
                        已知48是一个汽油桶关卡,估计怪物得烧N多次才能死,49-50情况未知,不过目前我电力值只有45,我先缓缓,46-47这两层说难不难,但极其恶心,尤其47,必须早把电力值打过这层

IP属地:北京90楼2019-07-24 00:58
                        收起回复
                          此外,由于我本人等级比较低,明天才能达到战斗61级,因此,我也出现了极限,就是人物伤害骤降,恐怕是等级压制造成的,第一赛季看来我也就只能到此为止了

IP属地:北京91楼2019-07-24 00:59
                          收起回复
                            今天的电力值以及,支线剧情

IP属地:河南来自Android客户端92楼2019-07-24 03:06
                              40-45简单,46-49我觉得难度至少提高两个档,但是有我们先行者试水呢,不算难。

IP属地:河南来自Android客户端93楼2019-07-24 03:08