高达战斗行动2吧 关注:10,386贴子:444,475
  • 19回复贴,共1

周年活动的第四周提到的先行机体难道是。。。

只看楼主收藏回复

二代没有一代那种买漫画书送下载码的【先行机】了,一台活动机做成STEP先获得和之后普通抽取两波也是个比较不得人心的行为,那么这个先行保不准就是承上启下迎接83年之后的奥古先行MS?

IP属地:北京1楼2019-07-20 21:22回复
    应该是gp两兄弟吧。怎么想都不会这么早出这货吧

IP属地:重庆2楼2019-07-20 21:57
      像你这么懂敢达的女生世界上还能找到第二个吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-07-20 23:43
        力克迪亚斯应该会是出黑色的吧,前期除了夏亚都是黑的,但后期换了百式后,其他的就都换成红色的了,貌似主要是为了给敌人造成压迫感,至于为什么是红色,大家都懂的吧(ಡωಡ)

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-07-21 05:06
        收起回复
          书包儿子8,宇宙重装儿子8。长矛机支援强袭吉莱,无头骑士。会飞的变形试验机体。

IP属地:上海5楼2019-07-21 09:22
            GP一家出完还有吉姆2和震爆呢,理科迪亚士可能比加撒ABC晚些,不过估计官方可能有的机就不出了。

来自Android客户端6楼2019-07-21 23:27
              应该是要尼姆也出8

来自Android客户端7楼2019-07-22 06:52
              收起回复
                外传还有一堆排队的,老本还有没吃光的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-07-22 08:14
                  出这机说不定会和强钢的燃烧弹debuff一样多一个抽空气槽的特效,黏胶弹命中直接清空boost,系统机瞬间毙命。

IP属地:上海9楼2019-07-22 09:43
                  收起回复