山东外国语职业学院吧 关注:85,983贴子:4,292,733
  • 15回复贴,共1

青岛恒星学院、山东外事职业大学、山东外国语职业大学,哪一个的

只看楼主收藏回复

青岛恒星学院、山东外事职业大学、山东外国语职业大学,哪一个的本科更好一点
求解答啊

来自iPhone客户端1楼2019-07-20 14:17回复
    恒星不要考虑。外事和这里之间选一个吧。可能是这里更好。你要参加补录?

来自Android客户端2楼2019-07-20 17:54
    收起回复
      恒星学费太高,外事和山外选一个就可以了,外事两个校区,山外一个校区,外事和山外都是今年同时升的本科

IP属地:陕西3楼2019-07-20 19:12
        我也在看我想学日语

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-21 11:18
          恒星极其的low

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-21 13:34

来自Android客户端6楼2019-07-22 12:42
              所以说你去了哪里?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-27 00:10
                千万别去恒星,会后悔的

来自Android客户端9楼2019-07-28 09:11
                  虽说外事和山外都不太清楚,(19级山外新生,还不太了解)但是我知道恒星真的不行。

IP属地:日本来自Android客户端10楼2019-07-28 17:07
                    恒星里边超级差,我艺考去里边考试过

来自Android客户端11楼2019-07-28 17:33
                      只能告诉你青岛本地人都看不起恒星这个学校

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-07-29 16:29
                        山东外国语好一点

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-31 09:27
                          第一个就放弃吧,第二个和第三个可以二选一

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-04 12:47
                            恒星跟他妈坨****烂的好吗

来自iPhone客户端15楼2019-08-09 21:04