g-music吧 关注:620,605贴子:34,210,448

三叶草也开始刷超话了!!!下礼拜送社团出单!!!冲鸭

只看楼主收藏回复

三叶草也开始刷超话了!!!下礼拜送社团出单!!!冲鸭

来自Android客户端1楼2019-07-20 12:44回复

来自Android客户端2楼2019-07-20 12:45
      其实弄这些有意义吗都是虚的,从来不加明星超话,最高兴的应该是新浪吧,访问数大大提升

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-20 13:59
        那些数据组肯定恨死那个发帖的人了,哈哈哈

IP属地:美国4楼2019-07-20 14:03
        收起回复
          老艺人粉都躁动起来了😂😂
          这是大人欺负小孩吧😂😂

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-07-20 16:17
            超话到底是干嘛的? 可能我也老了

来自iPhone客户端6楼2019-07-20 16:39
            收起回复
              这什么风气啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-20 16:50
                早上刷了周杰伦,顺便刷刷社团

来自iPhone客户端8楼2019-07-20 16:55
                  无聊

来自iPhone客户端10楼2019-07-20 17:08
                    无聊 学什么不好学恶臭粉圈

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-07-20 17:09
                      其实就是玩儿嘛,没必要当真,估计坚持个几天老年粉也就没精力了,现在好多老年粉感叹这么一闹感觉年轻了好几岁

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-20 17:22
                        杰迷刷榜是事出有因,顺水推舟抽出一周时间跟小孩子们玩一玩,一不小心登个顶,正好还能打打流量粉的脸。
                        同期歌手粉还真没必要跟着玩,真的毫无意义。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-07-20 17:36
                          我都不知道超话是干嘛的

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2019-07-20 17:37
                            Ella空降都把她搞懵逼了,以为歌迷都疯了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-07-20 17:40
                              新浪:谢谢你啊周杰伦

IP属地:山西来自Android客户端19楼2019-07-20 18:23