咖啡吧 关注:448,709贴子:2,949,880
  • 13回复贴,共1

请教一下,用摩卡壶做的咖啡,放2天2夜还能喝吗?室温26度

只看楼主收藏回复

请教一下,用摩卡壶做的咖啡,放2天2夜还能喝吗?室温26度

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-20 12:21回复
    凉白开放两天也倒了,何况咖啡

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-07-20 14:03
      楼主持家有方

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-07-20 19:18
        不能

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-20 21:40
          为什么要喝呢?就算蓝山咖啡,倒了也就倒了。还是说已经喝了现在来问,既然已经喝了还要问了干什么呢?

来自Android客户端5楼2019-07-20 21:46
          收起回复
            我喝过,感觉沉淀过后,口感更顺滑。而且有助润肠通便

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-21 11:48
            收起回复
              我茶放一夜明显变色了,你自己掂量吧

来自Android客户端7楼2019-07-21 17:53
                隔夜茶可以喝,并没毛病。我一直是双杯,一杯晚上喝浓缩,一杯冰箱第二天早上做拿铁。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-14 20:34
                  两天两夜………………

来自iPhone客户端9楼2019-08-14 21:16
                    不能 这个也不是冰滴.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-08-14 21:28
                      大菌吃小菌

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-15 03:25
                        我是双杯份,每天喝一杯,剩下的冻冰块,喝的时候咖啡冰块加奶,冰热随意

来自手机贴吧12楼2021-04-07 20:17