哥斯拉吧 关注:97,566贴子:2,078,330

回复:谈谈最近的国产怪兽电影《水怪》

取消只看楼主收藏回复

现在原讨伐小队剩余的五人外加六个村民对水猴子发起最后的决斗

IP属地:浙江来自Android客户端178楼2019-07-21 19:50
    昨天本来想在听讲座前更完的,结果发现图库里的十多张GIF动图全炸了……今天重新截了一遍

IP属地:浙江来自Android客户端183楼2019-07-22 06:10
      水生一人站在竹筏上,霸天龙伺候在旁

IP属地:浙江来自Android客户端184楼2019-07-22 06:24
        这回他们不再用食物引诱,而是直接下水找水怪(水生竟然就这么跳进水里,潜这么深,水压应该把耳朵鼓膜挤爆了才对)

IP属地:浙江来自Android客户端185楼2019-07-22 06:50
          水怪:别来无恙,臭小子。
          水生:准备受死吧,明年的今天就是你的祭日。
          水怪:瞎说,我死了难道你们还会来祭我吗?

IP属地:浙江来自Android客户端186楼2019-07-22 06:58
            水生:少废话,开打吧!
            水鬼:厉害了啊!但我照样把你揍成孙子。

IP属地:浙江来自Android客户端188楼2019-07-22 07:08
              水生:水怪上钩了,快拉我回去

IP属地:浙江来自Android客户端189楼2019-07-22 07:09
                又出故障了,截几张炸几张

IP属地:浙江来自Android客户端190楼2019-07-22 07:28
                  真的崩溃了,新动图一直无法出现在贴吧相册,唯有的几张还得修改尺寸

IP属地:浙江来自Android客户端191楼2019-07-22 07:36
                    村民朝水怪放箭,可是仅仅这样无法打倒它,四个炮灰被功夫大师三下五除二就干掉了

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2019-07-22 07:42
                      水鬼:哈哈,你们连爷半根……靠!

IP属地:浙江来自Android客户端194楼2019-07-22 07:55
                        水鬼:小崽子的表哥,你昨天送我的大礼,现在还给你!

IP属地:浙江来自Android客户端195楼2019-07-22 07:56
                          香兰&大壮用木桩冲撞水怪,这家伙竟然纹丝不动,两村民抄起匕首砍将过来。水怪就势将木桩砸向村民,二人入水,自此六位村民全部阵亡
                          (我也不知道他们为啥这就死了,六个里头只有一个重伤,其余应该有点水性吧,怎么落水就死?)

IP属地:浙江来自Android客户端197楼2019-07-22 11:10
                            水怪转身扑向女主,大壮(真男人)推开她被扑倒。
                            水鬼:臭小子,逞英雄是吧!看爷不把你抓成一坨烂泥

IP属地:浙江来自Android客户端198楼2019-07-22 11:13
                              男主用扔出鱼叉,打断了水怪的攻击并给其造成一定伤害,水怪立即将焦点转向水生,那十多岁的青年恰似布娃娃一般被摔来扔去。

IP属地:浙江来自Android客户端199楼2019-07-22 11:20