龙珠超吧 关注:421,775贴子:3,790,755

这两个囚犯速度也太快了吧,可以在全蓝悟空闪到他们身后抓住他俩

只看楼主收藏回复

这两个囚犯速度也太快了吧,可以在全蓝悟空闪到他们身后抓住他俩脚前一瞬间互换位置顺便想问一下悟空你的破坏神技呢?合体扎是不死身,吉连布罗利又太强你说都破坏不了也就算了,现在一群远不如全蓝的杂鱼包括魔罗难道不是你一个破坏就搞定的事?非要重蹈覆辙磨时间能量又被吸走了吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-07-20 06:25回复
    毕竟布欧沙鲁联手攻击,给点面子!

来自Android客户端2楼2019-07-20 06:46
    收起回复
      作者说这么快打完 你们就没东西看了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-20 08:29
      收起回复
        狗空随便弄个大佬过来他们都死绝了

IP属地:广东4楼2019-07-20 08:46
          杂鱼并不弱,宇宙中隐藏的强者还是不少的
          另外超蓝实力已经缩水了,并不是完整的状态

IP属地:湖北5楼2019-07-20 08:53
          收起回复
            超蓝已经成废柴。还剩什么颜色?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-20 09:13
            收起回复
              因为狗空力量又被吸收了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-20 09:27
              收起回复
                本来超赛就是0战斗力,谁都打不过,什么狗屁超赛神红蓝战斗力最多几千吧,勉强应该能压个小喽啰

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-20 11:09
                收起回复
                  唉,不说了不说了,对这个篇章的漫画失望透顶,真没意思

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-20 12:16
                  收起回复
                    悟空还不会进化蓝吗,贝吉塔三话前变得那个。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-20 12:37
                    收起回复
                      超吧的列文虎克

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-07-20 13:32
                      收起回复
                        现在看这个篇章给我的感觉就是空贝不如学学打枪吧,瞧瞧某个打枪的表现都比他们亮眼。。。。。我寻思还要这变身什么用

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2019-07-20 18:02
                        收起回复
                          神的力量就这样?堂堂战斗民族的神对敌人均五五开?,看着玩就好了

IP属地:福建17楼2019-07-20 19:24
                          收起回复

IP属地:河北18楼2019-07-20 20:18