奥斯卡吧 关注:470,501贴子:6,916,555

其实如果毒瘤迪把花木兰染黑国内也会有很多人支持吧

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2019-07-19 23:02回复
    别人我不知道,反正黄左肯定第一时间出来支持,别反对,反对就是歧视黑人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-20 05:34
      网络和现实不一样的,在网上支持不一定会去现实买票支持, 国内互联网就是那种再怎么妖魔化的言论也会有支持的人,再怎么理智的言论也会有无脑喷的。 现实就不会,至少我周边没那种**。

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2019-07-20 08:14
        搭配三个白人♂?

来自Android客户端6楼2019-07-20 20:43
          国内也看质量啊 迪士尼真人在国内又不是没扑过

来自Android客户端7楼2019-07-20 20:45
          收起回复
            花木兰一个北魏府兵,算不算中国人还两说呢。

来自Android客户端8楼2019-07-20 23:25
              我反对。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-21 02:39
                你想多了吧

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-07-21 03:42
                  怎么可能?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-21 12:45
                  收起回复
                    能不能上映都是问题咯

IP属地:天津12楼2019-07-21 17:09
                      支持!这才是种族平等!期待黑人白雪公主!

来自Android客户端14楼2019-07-22 23:24
                      收起回复
                        支持,黑豹应该泷泽萝拉演,这样才是种族平等

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-23 20:35
                          这很政治正确

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-07-27 08:37
                            如果是顶楼这个,我OK啊

IP属地:重庆18楼2019-07-29 01:33