早餐吧 关注:163,651贴子:195,136

开个贴记录一下,第一次摆摊,没啥经验,我是卖粥的哈。

只看楼主收藏回复

开个贴记录一下,第一次摆摊,没啥经验,我是卖粥的哈。

来自Android客户端1楼2019-07-19 22:22回复
    生意怎么样啊?

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2019-07-28 15:12
    收起回复
      恭喜发财

来自Android客户端3楼2019-07-29 15:06
      收起回复
        在哪卖的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-31 03:57
        收起回复
          这两天东莞刮台风都出不了摊,不吃不喝每天都要开销,压力好大

来自Android客户端6楼2019-08-01 16:34
          收起回复
            赞一个

来自Android客户端7楼2019-08-01 21:02
              加油!!!!我也是慢慢从几十块的包子走过来的,慢慢就摸清门道了,慢慢就做大了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-01 22:01
              收起回复
                外卖粥才是未来发展趋势

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-02 10:57
                  大家注意了,有想开早点 ,粥铺或正在开的,有想上美团,饿了么的,本人有一个商标,“粥鲜臣”免费使用,大家都知道品牌店能够赢得更多的订单,有兴趣私信我

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-02 10:58
                  收起回复
                    加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-02 19:39
                      东莞哪里卖?我知道有一个工地早上生意好

来自Android客户端14楼2019-08-03 20:59
                      收起回复
                        去大厂门口

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-03 23:25
                        收起回复
                          人流量大不大

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-08-04 11:12
                          收起回复
                            已经好几天没有更新了,最近卖粥,和跑外卖,很忙,都没有时间更新了,这是最近刚入手的二手车。兼职跑外卖

来自Android客户端19楼2019-08-13 21:32
                              也想卖粥,楼主卖的都是啥粥

来自Android客户端20楼2019-08-19 10:55
                              收起回复