战争雷霆国服吧 关注:58,789贴子:3,322,099

【贴吧公告】近期清理版面公告

只看楼主收藏回复

前段因为时间外挂横行的问题弄得所有玩家神经过敏,看见谁都是挂,导致贴吧一度版面上全是锤挂或者是质疑的贴,甚至演化成互喷对骂,这不是我们吧务组想看到的社区环境。
正好昨天也出了封神榜,官方那边也开始对外挂进行长期的重拳严打,咱们吧我想了一下,正好借此机会集中清理一下版面,违规贴均会遭到删除且不给予恢复处置,情节严重封禁一天起步十天封顶,好了下面我公布如下事项。
1:恶意**/对喷/跨频道对喷(比如打空战的跟打陆战的吵起来)
2:空气锤挂/本身自己是个烂蒜来搅混水
3:联队圈子的破事烂事
4:无脑哭惨科技树或某些载具
5:未经吧务团队报备的联队收人贴
其中1-5条如有违规均给予删帖处置,1-3条情节恶劣者给予封禁处置。
同时吧务组依然如往常一样接受玩家反馈问题,我再列一下反馈事项
1:外挂/TK/刷分/恶劣游戏行为
2:服务器发芽/崩溃/报错
3:汉化/反和谐
以上三条均可以在贴吧群或者贴吧发贴艾特任何吧务进行反馈,有吧务组成员QQ的可以私聊敲过来,其中第1条需要提供违规玩家游戏ID+大区+当局录像,2-3条提供报错截图即可。
这段时间吧里乌烟瘴气的,也该换换环境了,欢迎大家产出教学贴、精彩视频贴(其中视频贴包括但不限于乳法与乳英)来优化环境,如有符合要求的贴子产出可以艾特两位吧主 @bpm45与 @moto刀锋进行加精品或精品+置顶操作。
以上 战争雷霆国服吧吧务组2019年7月19日公告

1楼2019-07-19 15:37回复
    前排

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-19 15:39
      占楼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-19 15:41

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-19 15:44
          五楼

IP属地:广东6楼2019-07-19 15:44
            吧务删帖 溜了溜了,滑稽 保命

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-19 15:46

IP属地:湖南8楼2019-07-19 15:52
                乳發

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-19 16:02
                  这个可以有!

IP属地:广东11楼2019-07-19 16:11
                    “我打不过的肯定都是挂”,这种再看到要严惩

IP属地:北京12楼2019-07-19 16:21
                    收起回复
                      嘤嘤嘤

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-19 16:39
                        赶紧清理清理吧 吧里都看不到什么干货了 呃...........貌似之前也没有

IP属地:吉林14楼2019-07-19 16:43
                        收起回复
                          我想收人

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-19 17:06

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-07-19 17:46
                              反和谐也不行吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-19 17:57
                              收起回复