自学英语吧 关注:68,763贴子:215,058

自学英语两年了。说下我自学英语吧,开始某宝报了课程,600元

只看楼主收藏回复

自学英语两年了。
说下我自学英语吧,开始某宝报了课程,600元新1和新2加音标课,是视频那种,没有在线的,买了音标卡片。现在那个店铺已经没有了。课程主要讲语法,新概念比较注重语法,但是零基础不行哈。
我感觉我除了认识26个字母,就是零基础哈。
我为了学语法买了梁冰小学生语法和星火初中语法,但是看不下去哈
然后楼主自己学的音标,也是八斤八两的水平哈
剩下就是课文,跟着APP可以朗读,反复朗读哈。还有背单词,背了忘,忘了又继续
用过百词斩APP什么,也没兴趣打卡了
后来楼主买了套朗文国际英语,为了练习口语,新概念口语不是非常日常话。
我现在新概念第一本学完了,什么水平捏就是喝酸奶不舔瓶盖的水平,大家加油,千万不能放弃,也许某一天,你发现你可以流利对话了。

来自iPhone客户端1楼2019-07-19 11:14回复
    有目标 有想法好事

IP属地:浙江3楼2019-07-22 12:04
      楼主咱们聊聊,我现在在新概念1,百词斩斩了两千个单词,每天车轮战这些单词,心累但没有停下来。

IP属地:江苏4楼2019-07-23 08:56
      收起回复
        建议你放弃

来自Android客户端5楼2019-07-26 10:10
        收起回复
          学英语有什么用呢?如果不做英语老师还有翻译

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-02 10:53
          收起回复
            喝酸奶不舔盖是啥意思来着

来自Android客户端7楼2019-08-02 23:36
            收起回复
              Learn English with you

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-11 16:57
                两年才学完新概念一 建议你放弃

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2019-08-17 11:00
                收起回复
                  新一也学完了就是不是很仔细,现在学新二开始自仔细学了,楼主玩吃鸡吗,我想玩这个我们可以尽力用英语交流,这样学的效率更高,自学基本上就很少拿出来用

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2019-09-06 01:35
                  收起回复
                    刚刚看到很多亲们,让我放弃,就因为我用了二年学新概念1,我就是这龟速啊,但是还没有放弃。因为学英语非常的重要,楼楼是个热爱旅游的人,学点英语想出门玩够用就可以,前几天刚去了澳大利亚玩,发现那边的飞机上,点餐,空姐问我吃什么,一大串语速快的英文,楼楼完全一脸懵逼。再后来就是我们乘坐电梯,要用房卡刷电梯,当时也是一个外国人帮了忙,才弄清楚,求助时候,英文也不会讲。但是有两件事,英文还是发挥了点作用,就是去酒店前台,顺利帮爸爸问清楚房间号,和买裤子,颜色尺码问题。大家也许受过正规英文教育,楼楼没有什么底子,身边也接触不到讲英语的人,更没有生长在英文的语言环境里,所以学的比较慢,我也不是刻苦的人,经常学一会,跑去干别的了,才学了两年,可是为什么要放弃呢?有个70多岁的老爷爷,英文特别好,这次旅游派到了用场,我还年轻,就算一点点的学,也会学到够用的程度吧,大家加油

来自iPhone客户端12楼2019-11-20 17:10
                    收起回复
                      我有一些比较有意思的零基础美文的视频课,可以分享给你,绝对比新概念和枯燥的背单词有用

来自Android客户端13楼2019-11-21 12:42
                        加油

14楼2019-11-21 13:54

来自iPhone客户端15楼2019-11-28 11:52

来自iPhone客户端16楼2019-11-28 18:05
                              我也是初学者,现在刚开始 加vx一起学,1050104902

IP属地:江苏17楼2019-12-08 18:03