美的吧 关注:2,443,938贴子:7,339,480
  • 23回复贴,共1

美的空调频繁自动开关机是怎么回事啊?关上了一会儿就自己开了。

只看楼主收藏回复

美的空调频繁自动开关机是怎么回事啊?关上了一会儿就自己开了。已经试过遥控啦,不是遥控的问题。网上说空调右边有个自动开关的孔,但我没找到。求大神怎么破?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-07-19 10:35回复
    亲爱哒,您好!亲亲是否有设置了定时开关呢?建议亲亲可以将电源线拔掉,过十分钟后再通电试一下是否恢复正常。

IP属地:广东2楼2019-07-19 10:44
    收起回复
      家电下乡的高级货

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-19 19:39
      收起回复
        你把盖子打开,最右边有个盖子,拿螺丝刀拆开盖子,然后看到一个自动/制冷的地方。第一种就是直接风筒对着吹,盖上盖子。看下是否能好。可能应急开关受潮。如果没好的话。你可以选择买个应急开关或者直接暴力拆除那个应急开关。空调就无法自动开关了。拆除的话就是以后只能用空调遥控来开关机,不能手动开机了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-08-13 15:55
        收起回复
          拆除那个开关了,以后就不会出现这个问题,我家美的的也是这样。网上问的方法就是这个。找别人来修坑定说换主板,坑你一笔钱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-13 15:57
          收起回复
            你家这咋弄的?我家和你家空调一模一样,也一模一样的问题,在线等啊。

来自iPhone客户端7楼2020-07-11 22:12
            收起回复
              亲我干空调干了十年了,我和你说怎么回事把那个强起的那个开关把根都给它拔掉在主板上

来自手机贴吧8楼2020-08-28 17:27
              收起回复
                美的空调通病 强启按键

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-07-12 13:36
                收起回复
                  和你一样的牌子 也出现这样的弄好了没有

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-13 05:47
                  收起回复