博美吧 关注:519,726贴子:3,709,122
  • 13回复贴,共1

前天破腹产生下四只宝宝,可是平时温柔的狗妈妈对自己的小狗却很

只看楼主收藏回复

前天破腹产生下四只宝宝,可是平时温柔的狗妈妈对自己的小狗却很凶,靠近就想咬。每次吃奶要两个人控制着才行。夜里要起来两次强行喂奶,我老公说好像是我们两个在做月子,妈妈什么时候能爱上自己的宝宝呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-19 10:12回复
    因为这些宝宝它才被剖腹产,能不恨吗?前几天听说一只小狗剖腹产后没照顾好,大狗肠子都漏出来了,死掉了,个人觉得,没必要的尽量别剖腹产,狗子太痛苦了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-19 14:46
      哎呀~我家的也是刚生,但是很爱它宝宝……哈哈

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-07-19 17:00
        希望过几天情况会变好

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-19 17:41
          刨腹产大狗会因为疼,没经历生小狗母性不强所以开始不认孩子,你先按住母狗每隔两个小时喂一次,拿着小狗屁股给母狗,让***,小心不要让母狗咬到小狗。循循渐进慢慢就会接受小狗,我家母狗是第四天开始

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-07-21 16:56
            谢谢这个办法非常管用,现在狗妈妈和小狗睡在一起,一刻都不分开,我只好隔一段时间抱它去拉小便

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-07-21 23:27
              这个要你按住母狗让小狗吃上奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-07-22 00:53
                现在母狗狗学会做妈妈了,

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-22 09:34
                  把大狗尿液撒到小狗身上试试

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-07-23 13:02
                    一周以后慢慢会好

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-24 06:12
                      谢谢,

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-07-24 12:44
                        是的现在很爱它的宝宝了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-07-24 12:45
                        收起回复