kenshi吧 关注:87,370贴子:1,196,503

大家分享下比较赚钱的商路吧

只看楼主收藏回复

我目前只跑过一条从沼泽地买鸭篇 带到枢纽站一代销售 有百分之二十的利润

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-07-19 07:58回复
    这不得穷疯了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2019-07-19 08:06
    收起回复
      还有北方大沙漠东南边缘的奴隶农村极低价出售小麦 估计卖哪都赚

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-07-19 08:08
      收起回复
        自己种田做绷带还赚的多点

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-19 08:10
          要不自己打武器盔甲。。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-07-19 08:10
          收起回复
            为什么不试试卖到勒根平原呢?

IP属地:湖北6楼2019-07-19 08:16
            收起回复
              联合有种叫格尔戈蓝色的罐子,单价1000左右,一个城市的两个酒馆和通用商店加起来有40-50的存量。我这边三个城市卖得便宜,平均进价80%。可以卖到世界尽头,售价100%,回头时买书籍和20多瓶清酒。或者卖到黑沙,也是100%。
              我现在常去斯昆,售价有120%,沿途经过几个驿站和走私者酒吧顺便进点清酒

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-19 08:22
              收起回复
                偷算不算呀,我最开始缺钱就从枢纽站开始带着三头驼兽绕着死亡之地跑一圈啊,圣国三座城,联合四座城,科技猎人一座城,到一个城偷三家,下一座城或者中图找小店卖,一圈下来一驼兽黄装,一驼兽食物钱20w起步,然后回枢纽城洗白,都跑成产业链了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-07-19 09:18
                收起回复
                  商人不打MOD只能卖鸟片,其他的养家糊口都不够

IP属地:湖南9楼2019-07-19 09:20
                    给蜂巢人卖机器人组件 血赚

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2019-07-19 09:23
                    收起回复
                      蜂巢人工艺品卖到联合城

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-19 09:31
                        去酒馆扒醉鬼吧

来自iPhone客户端13楼2019-07-23 15:59
                          鲨镇进货,右边城市出货600%售价

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-23 16:47
                            偷假肢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-24 08:36
                            收起回复