单反吧 关注:2,002,241贴子:23,708,580

新人弱弱问下,拍妹子是给妹子钱才能拍,还是妹子给钱才拍?

只看楼主收藏回复

一般要给多少合适啊,楼主无机酸

IP属地:江苏1楼2019-07-19 04:28回复
    ???别人找你拍肯定你收钱啊,你找别人拍肯定你要付钱啊,收多少取决于自己的技术和不要脸的精神

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-19 06:58
    收起回复
      如果是你主动找妹子,你给妹子钱。
      如果是妹子主动找你,你请妹子吃饭。

来自Android客户端4楼2019-07-19 09:02
      收起回复
        把妹子泡到手,还不是想怎么啪....呸,想怎么拍怎么拍

IP属地:安徽5楼2019-07-19 10:10
        收起回复
          什么钱不钱的,关上门慢慢聊

IP属地:上海6楼2019-07-19 10:13
            妹子找你拍照,你就大胆啪啪啪,你找妹子拍照同意了,也大胆啪啪啪

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-19 11:07

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-07-19 11:15
                一般可以互勉

IP属地:河南9楼2019-07-19 12:22
                  透就完了

来自iPhone客户端10楼2019-07-19 13:25
                    找我拍的除了关系特别好的都要收费,我找别人一般是互免

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-07-19 17:26
                      不给钱,给摸大腿也行,

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-07-19 21:13
                        你达到职业摄影师水平可收费

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-07-19 21:32
                          当然是妹子给钱啦 ,你给钱叫PC

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-07-19 23:55