赤潮吧 关注:169,033贴子:223,005
  • 15回复贴,共1

新扣血机制对比云顶扣血

只看楼主收藏回复

我目前是手游玩赤潮端游玩云顶,我一直很不满云顶的扣血机制,没想到赤潮步了后尘,不过赤潮已经相对温柔了,很小心翼翼的上调了些,刚看了赤潮的公用号,真的能感觉到每次更新策划想做好游戏的决心,所以我还是抱着观望的状态在看后续更新,并不会那么激进的退游删游戏什么的,毕竟玩过云顶的,什么样的暴毙没见过,这个版本我目前肝的也比较少,今天更新我也就玩了两把快棋一把排位,讲感受,快棋以前我练阵容的模式,现在是练不了,20回合之前结束的常有。排位模式我完了把可能是我比较胡,觉得还行,但30回合之前我才发现好像已经暴毙五个了。。。总的来说,我建议大家理性看待更新,好玩就多玩几把,不好玩就少玩几把。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-07-18 20:28回复
    是的。好玩就多玩,不好玩就少玩。
    理性点,没啥。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-07-18 20:30
    收起回复
      大概入坑两个月不到,不算很肝。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-07-18 20:35
        吧里还是有很多人接受不了~

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-07-19 09:28
          云顶节奏太快了,我玩云顶基本不屯3星兵的,但是这模式不能这样搞,手游还是要有自己特色

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-19 12:01
          收起回复
            主要血太少了,不够扣,增加血量就可以了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-07-19 12:21
            收起回复
              是啊,云顶后期血量跟假的一样,一波二十多血直接入死的多了去了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-19 12:45
              收起回复
                主要是不适应版本,这版本要求队伍质量,提升不大的联系没不要硬凑了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-07-19 18:26
                  此贴终结,明天回调扣血机制,完美

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-07-19 20:00
                    还是有区别!云顶除非天胡,不然一般不会特意去刷三星!!!一般两星就够用!!只要羁绊和装备到位就行!!!赤潮三星提升是真的太大!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-20 22:49