巴塞罗那吧 关注:3,829,634贴子:75,730,019
  • 54回复贴,共1

c罗球迷xswl我只不过给他们科普了一下c罗100脚射门命中

只看楼主收藏回复

c罗球迷xswl我只不过给他们科普了一下c罗100脚射门命中率,和他跳了几次水,就封我。不都是客观事实吗?

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 18:55回复
    自占二

来自iPhone客户端2楼2019-07-18 18:56
      犯了法没人去查水表就自己高兴吧,还在这里喊冤,都灵国际刑警明天就到

来自Android客户端4楼2019-07-18 19:24
      收起回复
        罗迷就是无法接受真实的我罗,说点事实好像在黑他一样

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-07-18 19:33
        收起回复
          不要骂人,待会c罗吧里又要说我们怎么怎么样了他们c罗,人家可是才帮尤文图斯签下德里赫特,老大的功劳呢

来自iPhone客户端15楼2019-07-18 19:41
          收起回复
            马德里铁监和都灵铁监准备联合搜捕你了,建议赶紧自首认错,以免你以后除了萨吧哪都去不了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2019-07-18 20:22
            收起回复
              我觉得你也闲得慌 去人家人迷吧里发这些挑什么事

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2019-07-18 21:24
              收起回复
                没必要还回去吧,成熟一点,当他们空气就好

来自Android客户端19楼2019-07-19 20:33
                收起回复
                  可以去冠吧喷

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2019-07-21 18:11
                    那里的骡智智商都低的令人着急

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2019-07-21 18:12
                    收起回复
                      即便他们吃屎你也不能说啊

IP属地:河北来自iPhone客户端22楼2019-07-30 15:15