手办吧 关注:1,121,215贴子:14,888,080
  • 13回复贴,共1
八月份出去玩,是一个环境很好的地方(其实我也不造具体去哪)。六月底突然打算买手办来拍照。现在我只有景品在手边,都带瑕orz
有个问题:国版的是不是就等于盗版鸭?可动手办有日版的吗,有什么不好的地方鸭(之前看到一个老哥说千万别碰粘土人和可动手办…)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-18 18:41回复
    看个人喜好了,手办有日版和代理版的区分,日版有一大部分都会写made in china 也就是在祖国代工的,一小部分是在日本本国生产的,而代理版也是祖国代工的,黏土和可动都有日版有代理版的,说不能碰是他们自己的想法,喜欢就买呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-07-18 19:26
    收起回复
      国版淘宝上一些是盗版的,盗版一般都300块以下,眼睛无神,做工偏差,基本一看能看出来,建议去hpoi[一个app]或者b站上买,购买渠道可以看精品贴,很多的,以上购买渠道买来的都是正版让你看到少走弯路

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-18 19:29
      收起回复
        量力而行。日版和代理版都是正版,祖国版就是盗版的,祖国版相比正版,各方面都会差很多。粘土人相对便宜点,最近肥姑妈定价也开始高了,预算不高的话还是建议就买买粘土人吧,我看很多大佬拿粘土人拍小剧场,也挺有意思。比例手办的话,预算不多的情况,建议第一,先挑厂,毒瘤厂什么的别碰,肯定后悔,然后,买真爱,千万别一时冲动,也别瞎听各种群里瞎吹,就跟着瞎买。归根结底,一定要量力而行啊!这是个大坑

来自Android客户端7楼2019-07-18 19:54
        收起回复
          萌新解释一大堆也听不太懂,反正去淘宝那些大店里买就没事,至于哪些店自己可以在吧里查。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-18 21:33
          收起回复