自助游吧 关注:1,012,102贴子:1,529,908
  • 12回复贴,共1

呼伦贝尔穷游 驴友 户外露营 包车拼车攻略

取消只看楼主收藏回复

草原如海,绿浪梳风,碧波涌起,更有百花吐艳,缤纷绚锦,让人感到荡气回肠,心旷神怡!围着红彤彤的篝火跳起安带舞,那嘹亮悠扬的蒙古长调伴你直至夜深…… 而此线路,不但包含草原,湖泊,森林,湿地,河流,名城,古遗址,水路口岸,路陆口岸,民族乡村,牧户老乡等等,还可以学会历史悠久的一项贵族运动—马术,
“草原的风光无限好”可想而知,在这一望无垠的大草原上,扬鞭驰骋是多么潇洒,多么自由,让您也体会一下当年金帐之前蒙古勇士们誓师 出征时,那旌旗蔽日,矛戈森列,战马长啸,虎威生风的英姿!欣赏完湖光山色,再骑着纯种草原三河马在草原腹地自由驰骋才不枉此行,心动不如行动,赶快报名参加吧!
每次出团车上都配有领队、所有领队全部为草原之吻户外培训的专职领队,有多年呼伦贝尔旅游带队经验,并得到了大家一致认可的合格领队。
(如您不包车,也欢迎您咨询关于呼伦贝尔旅游的问题,希望我能帮到您)

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-07-18 15:19回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-07-19 19:38

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-07-20 15:28

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-20 18:40
          我的家乡呼伦贝尔大草原之吻户外

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-07-24 10:35

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-07-25 09:03
              我的家乡呼伦贝尔大草原之吻

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-07-27 13:57

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2019-07-28 17:27

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2019-08-07 22:00
                    我的家乡呼伦贝尔大草原

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2019-08-09 14:22

IP属地:内蒙古来自Android客户端21楼2019-08-23 09:54

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2019-08-26 10:32

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2019-09-08 15:26