佐助吧 关注:547,429贴子:6,429,171

【至爱sasuke 生贺】2019年723庆生活动预告

只看楼主收藏回复

年年岁岁花相似,岁岁年年人依旧。无论再过几个轮回的夏天,世事变迁不能改变宇智波佐助少年无双的光华,沧海桑田也不能磨灭我们对他一如既往的爱。漫长的岁月里,和我们隔着一个时空的他仍未停下脚步,去看过荒凉的沙漠,感受过波涛汹涌的海浪拍击陆地的澎湃,站在高山之巅一览群山。此时此刻,他又在哪里,在做些什么?我们仍然不得知晓,只愿他的前路毫无阻碍,畅通直行。为了不让他孤单,分享我们的喜悦,献上我们的祝福。
今年今时,和无数的老朋友,和到来的新朋友,又一次聚在这个佐吧,为他庆祝2019年的生日。我们愿意把世界上最好的一切献给最好的他,说一声生日快乐。

IP属地:陕西1楼2019-07-18 15:16回复
    文字版 方便观看
    锵锵锵,朋友们,终于又要到了这个一年里最特殊的日子了——7月23号。
    你们期待已久的为那个男人精心准备的庆生活动(预告)终于上线啦!
    还是熟悉的操作,熟悉的玩法,今年的奖品会花落谁家呢?
    2019年百度佐助吧0723庆生活动马上就要开始啦~一起来玩吧!
    活动时间:2019.07.19——2019.07.25
    活动平台:百度佐助吧&宇智波佐助超级话题
    有关介绍:本次活动是由百度佐助吧举办的2019年庆祝宇智波佐助生日的活动。
    本次庆生分为九个活动,分别是:心语心愿、了如指掌、火眼金睛、火影小百科、剪影大作战、吧刊发布、贴吧抢楼、微博抢楼、传统水会
    其中了如指掌、火眼金睛、抢楼大作战、贴吧抢楼和微博抢楼这五项活动都为有奖活动。
    注:吧刊将会在百度佐助吧及佐吧官博两个平台放出。
    小可爱们也可以关注一波官博:@佐助吧官博
    3L【活动流程】
    <心语心愿>
    活动时间:07.19开始
    举办场所:百度佐助吧
    佐吧是我们相遇的地方,还记得去年你在佐吧许下的愿望吗?来聊一聊这一年里有没有实现18年的愿望吧,同时也别忘记19年的许愿哦,相信吧友一定不会吝惜对你以及佐助的祝福~
    <了如指掌>
    活动时间:07.19开始
    又名<即使黑历史满满我依旧要像我的小伙伴表白>
    没错!这就是往年黑历史+吧友表白活动的集合体~
    你一定在佐吧认识、知道了不少佐迷,在这相识的过程中一定有一些有趣的故事发生,如今到了大爆料的时间!平时积攒的黑历史可以尽情放出来哦~来讲讲各位相爱相杀的故事吧!
    有什么话趁着这个大好的机会尽情的说吧~
    <火眼金睛>
    活动时间:07.20 20:00开始
    也就是找不同,本项活动主持人将会给出两张火影相关的图,然后在另一张上加减东西,找出不同之处就可以了,一共十组题目,首先答对的人得分,最终得分最高的一人将获得吧务赠送的礼物。
    <火影小百科>
    活动时间:07.21 20:00开始
    身为佐迷,你对佐助有多了解呢?对火影又有多了解呢?日常生活中的一些小知识小细节你又知道多少呢?这个项目就是抢答主持人提问的问题。一共20题,首先答对的得分,最终得分最高的一人将获得吧务赠送的礼物。这是送分题吗?你能答对多少?快来吧!
    <剪影大作战>
    活动时间:07.22 20:00开始
    抢答形式,剪影人物都为火影里的角色,一共20题,答对一题得1分,共20分,得分最高一人将获得奖励。考验眼力的时候到了!
    <吧刊发布>
    放出时间:07.23
    举办场所:百度佐助吧以及新浪微博佐吧官博。
    新一年的吧刊依旧制作精美,千万不要错过!一定会有惊喜等着你!
    <贴吧抢楼>
    活动时间:07.23 19:00—21:00
    贴吧传统活动,嗨翻场子的抢楼登场~中奖楼层、奖品以及细则将在抢楼贴中公开~
    <微博抢楼>
    活动时间:07.23 20:30开始
    活动地点:宇智波佐助超级话题
    微博抢楼也上线啦!双份抢楼一定有你喜欢的一款~
    <传统水会>
    活动时间:07.23 21:30—00:00
    佐吧历年都有的水会!届时主持人将发帖宣布水会开始,开始后在佐吧发帖将没有格式要求,可以随意发帖哦~
    <公布获奖者>
    时间:07.25
    获奖者将得到吧务组提供的礼品,到时候请获奖的吧亲尽快把地址私信给吧务~
    每项活动都将由当天的主持人开帖说明具体规则并组织活动,在该活动结束之后将公布结果,希望大家玩儿的开心~
    所有活动解释权归百度佐助吧所有。
    有疑问可跟帖提出,不禁水

IP属地:陕西4楼2019-07-18 15:23
      图片版

IP属地:陕西5楼2019-07-18 15:24
      收起回复
        画手:@纯情霞宝🐑
        后期:@反正我没负累
        ——end——

IP属地:陕西6楼2019-07-18 15:25
          @只影横涯 抱歉,因为插楼就删掉啦

IP属地:陕西7楼2019-07-18 15:27
          收起回复
            助助生日快到啦~~~关注佐吧和宇智波佐助超级话题,一起为助助庆生吧!

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-07-18 15:29
              顶起来,大家来玩呀

来自Android客户端9楼2019-07-18 18:19
                啊啊啊啊啊二柱子生日快到惹 坐等生日

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-18 18:37

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-18 18:53
                    723马上到啦,期待

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-18 18:55

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-07-18 18:58
                        剪影大作战,又是一年一度打然然的时候了,好期待啊。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-18 22:22
                          啊期待

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-07-18 23:15
                            去年错过了好多活动,今年是不可能错过了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-07-18 23:27
                              我老公生日快到了,支持支持

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-07-18 23:45