瓷砖吧 关注:111,752贴子:310,805
  • 13回复贴,共1

梵高瓷砖是哪里的砖,质量怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-18 13:56回复
    梵高做仿古砖比较出名,我这边做佛山优等砖的,可以了解对比一下,关注你了,可以私信我。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-18 14:43
      梵高瓷砖 为广东砖,产品品种蛮多的,质量也不错。

3楼2019-07-21 14:30
        还可以,可以了解一下佛山新锦成集团,有需要联系我

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-22 10:35
          佛山砖,质量不错。全国都有分店的

IP属地:江苏5楼2019-07-23 14:52
            梵高瓷砖是广东佛山砖,砖比较耐磨,平整度与硬度也很好

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河北7楼2019-07-26 14:44
              佛山砖,质量还可以,以仿古砖为主,设计风格比较简单耐看。

8楼2019-07-29 14:50
                还可以,砖的花色也不错,梵高的连纹大板比较有特色

9楼2019-07-30 14:32
                  梵高瓷砖是佛山砖,专做仿古砖,质量还不错,我家用的就是这个牌子的。设计师推荐 的

12楼2019-08-05 11:22
                    佛山品牌砖,砖的平整度不错

IP属地:江苏15楼2019-09-05 15:25
                      瓷砖的品牌

来自手机贴吧16楼2021-03-19 12:44
                        不清楚,我倒觉得欧神诺瓷砖挺好的,你可以去了解下

IP属地:广东17楼2021-04-10 10:42