中华草龟吧 关注:351,868贴子:5,974,786
  • 21回复贴,共1

请教大家一些问题

只看楼主收藏回复

最近准备给家里的乌龟弄个大点的窝,看大家都说周转箱方便,就准备买个大点的,某宝上最大的也就1米2了吧,想问下大家,周转箱有白、灰、蓝色,买哪种颜色的好?箱子要最少多高?要不要带侧面或者底部的排水孔?如果要带排水孔的话是侧面还是底部好?用哪种过滤?欢迎大家指教,不胜感激。

IP属地:安徽1楼2019-07-18 12:47回复
    自顶一下,没有大佬来指点一下么

IP属地:安徽2楼2019-07-18 18:42
      今天什么日子?怎么一点动静都没的

IP属地:安徽3楼2019-07-18 21:01
        白色,如果有喉子助于发色。排水口不清楚

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-18 21:34
        收起回复
          如果有养小青的话就选白色的,没有浅色发色的龟的话其实这三种颜色都可以。箱子尽量高吧,我自己感觉可能25-35都可以这样,如果是大龟可能25会矮了点。排水孔如果只是为了换水方便的话我感觉不是很必要,有的话可以,没有也不用强求要有排水口,买个水泵直接把水吸出来,再倒水进去一样也可以换水,因为你要过滤的话要有水泵的。过滤我不太懂了,我自己用的是上滤,感觉过滤棉脏的挺快的。你可以自己看精品贴。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-18 22:04
          收起回复
            可以精品贴里面看了之后再买

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-18 23:22
            收起回复
              还有更大的 你搜巨龙箱 或者牛筋箱

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-18 23:35
              收起回复
                越大越好怎么也得1米以上,高度推荐30朝上,推荐灰色白色,蓝色感觉有点暗,最好不要孔,一般后期会做过滤箱,用不上排水孔。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-07-19 13:04
                收起回复
                  你可以先逛下吧里的各个精品贴

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-20 16:14
                  收起回复