泰迪犬吧 关注:286,534贴子:1,048,535

求大家鉴定一下狗狗年龄

只看楼主收藏回复

想问一下各位,这个泰迪品相好吗?后面几张被卖家剃毛了,卖家说三个月,我看着好像不止三个月了。

来自Android客户端1楼2019-07-18 07:47回复
    up

来自Android客户端2楼2019-07-18 08:01
      为啥剃毛 泰迪剃毛对它皮肤不好

来自Android客户端3楼2019-07-18 10:04
      收起回复
        可能还不太到两个月呢。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-18 11:30
          看是什么体型 我的三个月才一公斤

来自iPhone客户端5楼2019-07-18 12:07
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2019-07-18 12:07
            收起回复
              卖家说从出生到现在第一次剃毛,说剃了更漂亮

来自Android客户端7楼2019-07-18 20:04
                图三的坐姿你是怎样让它做到的

来自iPhone客户端8楼2019-07-19 08:22
                收起回复
                  三个月长这么大的话长大应该不止七八斤,感觉跟我家这个14斤的小时候的体型差不多

来自iPhone客户端9楼2019-07-23 21:21
                  收起回复
                    好可爱呀 妈呀

来自Android客户端10楼2019-07-25 11:45
                      求教几个月了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-27 22:43
                        我目测也不止看起来四五个月了但是体型还那么小样子也很可爱

来自手机贴吧12楼2019-07-28 01:12
                          看这岁数不大,感觉应该不止三个月,但也不会太大。但是这只狗长大一定好看,毛色漂亮,而且很卷。好看

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-07-31 07:36
                            我家这个3个月

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2019-09-21 00:38
                              我家的4个月了,一斤3两纯微小体的,成年不过3斤半,

来自Android客户端17楼2019-09-21 10:54