狗吧 关注:1,536,916贴子:12,272,304
  • 35回复贴,共1

这只边牧1800买怎么样?

只看楼主收藏回复

这只边牧1800买怎么样?

来自iPhone客户端1楼2019-07-18 00:27回复
    和老板谈了谈又降到1600,感觉价格挺实惠。但问别的店有的报价到四五千,起码都2000起,就感觉水有点深,不知道1000多的会不会不好。

来自iPhone客户端2楼2019-07-18 00:28
    收起回复
      宠物店吗

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2019-07-18 00:31
      收起回复
        这么贵吗 我之前那只700买的 之后送朋友了

来自Android客户端4楼2019-07-18 01:00
        收起回复
          先看看狗子鼻头,四肢,皮肤,肛门,没问题再考虑价钱。

来自Android客户端6楼2019-07-18 12:17
          收起回复
            闲鱼逛逛家养的,当面选狗更靠谱。
            不纯在什么更纯的价格高,要么就纯要么就不纯。
            价高在于血统,要跟你扯血统你就管它要证书,双血统才值钱,单血统也没用。普普通通一千左右也可以。最重要狗狗健康。确定保多久犬瘟细小后再买,如果出门就不管的别买。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-07-18 14:29
            收起回复
              楼主养狗狗不懂的问题。可以问问某宝上的迈克尔宠物医生还不错,我家狗狗平时有问题也是问他的

来自iPhone客户端8楼2019-07-18 15:05
              收起回复
                买纯一点主要是看中边牧聪明 不知道血统纯正是否与聪明正相关?

来自iPhone客户端9楼2019-07-18 16:52
                  哪边的

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-18 22:09
                    亏大发了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-07-18 22:35
                      看个人吗?毕竟不是很专业的,边牧我看过几百到几千的都有。我不懂,所以我选漂亮的买

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-19 08:01

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-20 18:33
                          贵的一批 北方这狗最多700

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2019-07-21 14:39