民宿吧 关注:100,921贴子:151,891

有做农村民宿的吗

只看楼主收藏回复

我在成都一个郊县的农村,有宅基地建筑面积200平方,如图,房子背后还有院子,大概一亩地。图的没拍到的左边另外还有一百多平方的老房子是我爸的,周边有一块田都是我家的,想改造修成民宿

来自Android客户端1楼2019-07-17 15:40回复
    我家还有很多地,可以提供给长期住的客人种菜。

来自Android客户端2楼2019-07-17 15:41
      除了厨房,我还想修几口露天灶台,提供材火给客人自己体验做饭

来自Android客户端3楼2019-07-17 15:42
        想象很美好,目前资金不够

来自Android客户端4楼2019-07-17 15:43
          我是想修来自住,加做民宿,我本来认为4.5十万就行了,亲戚都说至少要一百多万

来自Android客户端5楼2019-07-17 15:47
            有做农村民宿的吗

来自Android客户端6楼2019-07-17 15:48
              在哪个地理位置呢?如果附近有景区或者不错的资源,是可以有开发价值!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-07-17 22:29
              收起回复
                大邑方向?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-07-19 14:35
                收起回复
                  人呢?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-20 10:22
                  收起回复
                    成都哪里呀?加个好友

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-07-22 10:47
                    收起回复
                      求地点,我正在找!!!

IP属地:四川15楼2019-07-22 15:47
                      收起回复
                        我是做民宿的,如果你的房子出租的话,可以租给我们,我们用来运营,你们只需要每个月收房租就行,其他不用管

来自iPhone客户端16楼2019-07-23 09:54
                        收起回复
                          可以合作吗?我现在缺资金,特别需要一个地方

来自手机贴吧17楼2019-07-24 12:47
                          收起回复
                            莫干山民宿找我有折扣,比平台上便宜

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-08-17 14:10
                              需要民宿设计找我。在成都 v:18224412262

IP属地:四川来自Android客户端22楼2020-09-22 09:44