元气骑士吧 关注:284,527贴子:3,627,257

接下来我要说的事情,你们千万别害怕

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-07-17 15:31回复
    我们是狼人,我们不会怕

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-07-17 15:33
      ……

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-17 15:34
        我害怕,此贴终结

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-17 15:35
        收起回复
          我们是喝了酒的吸血鬼,我们不会怕

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-17 15:35
            今天在地牢里 我遇到了4次神秘商人。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-07-17 15:35
            收起回复
              不是哪一位,是一群商人,会偷走你的血量,但是给你不错的天赋或者武器。
              狼人画画(普通商人和电视机)
              不是不是这个,不会让你白看广告,花费的是血。
              狼人画画(冬虫夏草)
              也不是这个,是消耗血,消耗。
              狼人画画(蝙蝠)
              这。。。
              另一个狼人接过画画(撒币机)
              掀桌:这次更新有没有看,最新发布的神秘商人补丁啊,神秘商人谁不知道,他会要你的血,但是给你天赋,我看中了。。。
              噗嗤
              你在笑什么
              我给樱花买了散射弹射和精准
              噗嗤你又在笑什么
              我把大巫师满配了
              我再重申一遍,我没有开玩笑

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-07-17 15:49
              收起回复
                “这东西要命了。”
                此贴终结

来自Android客户端10楼2019-07-17 17:43
                收起回复
                  我们是圣骑士,我们不会怕

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-17 18:01

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-17 18:04
                    收起回复
                      没有我打不过的关卡,没人抗的住我无限超级大宝贝儿

来自Android客户端13楼2019-07-17 18:14
                      收起回复
                        这东西要命了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-07-17 18:27
                        收起回复
                          我今天,也手刀过dzt了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-07-17 18:34
                          收起回复
                            我觉得理论上吸血鬼可以白嫖商人三十多个天赋

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-07-17 19:39
                              为什么今天这么多名场面
                              我刚在NaCl帖子里发一个

17楼2019-07-17 21:02
                              收起回复