兔子吧 关注:675,539贴子:15,852,460
  • 27回复贴,共1

这提草怎么样?为啥感觉我买的提草跟你们的不一样呢

只看楼主收藏回复

这提草怎么样?为啥感觉我买的提草跟你们的不一样呢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-17 10:28回复
    看吧友晒得都是绿绿长长的叶子很细,第一次养兔子,家里的两只,都爱吃苜蓿叶子,不爱吃杆子,偶尔吃几口小麦草大麦草,也是只吃叶子,提草基本不吃,饿极了吃两口,大部分喂到嘴边,它就咬断吐掉

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-17 10:31
      家里的俩兔大爷

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-17 10:40
      收起回复
        你家比较挑食吧?哈哈我家的不管什么草都干干净净

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-07-17 14:11
        收起回复
          绿不绿并不代表品质也不代表好吃,和干燥方式有关系。这草看起来没什么问题,兔子吃得多吃完身体好就可以

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-17 15:59
          收起回复
            不算差

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-07-17 16:55
            收起回复
              我家买的也是这家,但是兔子嘴挑的很!

来自Android客户端11楼2019-07-17 19:09
              收起回复
                这家草我好久不买了,兔子不吃

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-07-17 23:00
                收起回复
                  看起来是一茬的草,一般一年的第一茬都是杆子多。二茬叶多要等到12月了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-19 18:36
                  收起回复
                    我也买了这家的草,不过是澳麦,因为之前的草越来越碎所以换了这家买,但是兔子嫌弃这家的草太硬了不爱吃,下次还是买回原来吃的草好了,挑嘴的兔子真是令人无奈

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-20 00:46
                      你饿饿它,好像不给它别的饿了就吃了,我家的现在吃了……不过不爱吃,像是被逼无奈

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-07-20 21:08
                        我觉得,应该自备一把剪子,这种草要剪一下才能放,不然就会“拖泥带水”的

20楼2019-07-20 22:53
                          这家草挺好,我兔就爱吃。各兔口味不一样吧。

IP属地:四川来自Android客户端21楼2019-07-20 23:52
                            我也是吃这家的,我家兔子以前很挑的,当时买了他们家这个箱装的,还有个袋装的,袋装的,又香又脆,我家兔子就是从那个袋装的过度来的,你可以试试,那个就是杆子多,香脆,

来自iPhone客户端23楼2019-08-06 12:54