皇家起义2吧 关注:1,149贴子:21,748
  • 51回复贴,共1

使用高手龙的高手们,请问你们都搭配的什么魔法技能?感觉高手龙

只看楼主收藏回复

使用高手龙的高手们,请问你们都搭配的什么魔法技能?感觉高手龙在钝击方面不太给力啊,黑魔法和治疗术还可以,目前升级到了8级高手龙

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-16 23:41回复
    高手龙厉害的就是那个祝福的大奶,自身输出一般,可以用法术或兵种来加强打塔,个人常用的是剑刃毒云锤击

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-07-17 10:03
    收起回复
      晕 毒 锤

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-07-17 11:59
      收起回复
        我擦。。。我以為高手龍不會奶的

IP属地:中国台湾5楼2019-07-19 19:46
        收起回复
          你这打法很非主流。弓箭手狼标配。法术带锤击

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-19 23:30
          收起回复
            我的打法供你参考下。9级龙,弓箭手狼,地锤暴雪毒云。暴雪盯着狼丢,伤害强化够,加上1~2件加成装备,基本可以秒杀狼。毒云减速拖CD,配合顾问延长减速时间让菲比变弟弟(其实我感觉现在守城棕狼比菲比更猛)。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-21 01:46
            收起回复
              一定要升到9级,9级的龙会发生质变

IP属地:北京8楼2019-07-28 12:55
              收起回复
                高手龙要怎么得啊

IP属地:浙江9楼2019-08-15 12:51
                收起回复
                  8级龙好用不

IP属地:四川10楼2019-09-10 08:53
                  收起回复
                    高手龙的五个炸弹分别是什么属性攻击啊?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-04-04 19:25