广西大学吧 关注:249,997贴子:5,727,751
  • 14回复贴,共1

广西语言文字网的账号丢了,找回密码一直不发送验证码,网站有b

只看楼主收藏回复

广西语言文字网的账号丢了,找回密码一直不发送验证码,网站有bug吧……请问有同学遇到过吗,现在没法报名普通话考试

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-16 22:34回复
    请问您解决这个问题了吗?我也出现这种情况😭😭😭

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-11-18 13:42
    收起回复
      请问楼主解决这个问题了吗,该如何解决呢

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-13 18:17
        我也遇到这个问题了 重置密码的短信验证码提示发送成功 但手机却一直收不到验证码短信
        邮箱的话就一直在处理中

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-01-04 22:52
        收起回复
          唉!我也遇到这个问题 !请问解决了吗?愁死我了

来自手机贴吧5楼2020-03-08 13:58
          收起回复
            解决了嘛

来自手机贴吧7楼2020-08-11 17:16
            收起回复
              太难了吧

来自手机贴吧8楼2020-08-29 21:07
                难受,教师资格证就差普通话了,好不容易有考试了,密码却忘记了,

来自iPhone客户端9楼2020-09-03 20:37
                  0202年了,广西语委办公室还是没人上班

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-09-15 13:13
                    姐妹解决了告诉我方法呀

来自手机贴吧11楼2020-10-01 00:40
                      有人知道报名成功了怎么加q群吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-07 10:40