迁安吧 关注:810,933贴子:24,741,207
  • 13回复贴,共1
杨各庄人在秦皇岛,欢迎老乡们过来游玩,有啥问题可以提出,我还会为大家解答,另外备注一下大号被封了

来自Android客户端1楼2019-07-16 18:46回复
    那个想去动物园的老乡怎么看不到帖了呢?

来自Android客户端4楼2019-07-16 19:21
      阴历十五大潮,赶海收获颇多

来自Android客户端12楼2019-07-17 08:34
      收起回复
        孤独的图书馆

来自Android客户端22楼2019-07-20 22:25
          早上好

来自Android客户端26楼2019-07-22 07:05
            这几天预报有雨,老乡们出行注意行程安排

来自Android客户端27楼2019-07-22 15:10
              老乡们想赶海的看一下啊,赶海最好赶在落大潮的日子,每逢阴历初一和十五的前后都会有大潮,这个时间赶海会收获颇多

来自Android客户端30楼2019-07-23 10:36
                谢谢各位老乡的信任与支持,我会继续努力为大家计划完美的行程,提供优质的住宿环境

来自Android客户端31楼2019-07-24 19:48

来自Android客户端32楼2019-07-26 06:59
                    老乡们如果本周末有过来玩的,请一定提前联系,真正高峰期到来了,客人太多房源紧张

来自Android客户端33楼2019-07-30 09:32

来自Android客户端34楼2019-08-03 22:24
                        不可以啊

来自Android客户端39楼2019-08-04 16:12
                          温馨提示,下周三前能不来旅游尽量不要来了,海边很危险,且受台风影响,渔岛室外景区停,动物园停,集发夜场停,漂流停,游轮停,马戏停,仙螺岛停,鸽子窝闭园,浅水湾的水也不浅了。未来几天依然如此!
                          游客们,注意安全。

来自Android客户端43楼2019-08-11 22:28
                          收起回复
                            老乡们十一有过来玩的记得联系我啊

来自Android客户端45楼2019-09-28 11:07