南京信息工程大学吧 关注:219,293贴子:4,750,136

广东考生。大致确定南信大没跑了,最低投档分数线是554,我5

只看楼主收藏回复

广东考生。
大致确定南信大没跑了,最低投档分数线是554,我557,请问各位学长学姐,我会不会被调剂,我想读师范专业。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-16 13:44回复
    捞捞自己

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-16 13:47
      师范是新开的专业,分应该不会高到和计算机专业那么高

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-16 13:51
        你咋不是小姐姐

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-16 13:54
        收起回复
          请问你是怎么知道投档线的呢

来自Android客户端5楼2019-07-16 14:51
          收起回复
            好奇看了一下广东的分,南信大分竟然跟南农,中国矿业大学这些稍微差一点的211一样,看不懂看不懂...

来自Android客户端6楼2019-07-16 15:28
            收起回复
              师范专业今年分好像挺高的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-07-16 16:35
              收起回复
                我也是广东考生,也录取了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-16 16:59
                收起回复
                  我广东文科556,录取到了汉语言文学(师范)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-16 17:17
                  收起回复
                    给 能看到一个专业的实在是太少了

来自Android客户端10楼2019-07-16 22:12
                      来英语(师范)吗🤓

来自Android客户端11楼2019-07-16 22:17
                      收起回复
                        说不好真调剂了,三六五直接报南工了

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2019-07-16 22:30
                        收起回复
                          啊谢谢大家哈!查到了!汉语言文学录取啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-07-17 07:39
                          收起回复
                            同师范专业

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-07-17 09:46
                              臭妹妹

IP属地:江苏17楼2019-07-18 15:17
                              收起回复