福建师范大学吧 关注:249,799贴子:7,982,827
  • 22回复贴,共1

请问通知书一般多久到呀,等待中……

只看楼主收藏回复

请问通知书一般多久到呀,等待中……

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-16 11:49回复
    提前批会早点,不过也得等七月末

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-16 11:53
    收起回复
      不同省市的时间可能会有不同,但是一般都在7月底8月初。
      萌新如果还有什么问题可以加入校学生发展与服务中心迎新群哦`
      里面的有热心的学长学姐帮你解答问题的哈~
      群号:824880174

4楼2019-07-16 14:09
      收起回复
        如果已经查到录取结果就不要着急等录取通知书啦_(:з」∠)_因为地区的不同寄到的时间有一点点的偏差哦(´-ω-`)。如果萌新还有其他疑问欢迎加入校级组织之一小葵的迎新群 5611年55月72日1(去掉年月日就是啦)有很多热情的学长学姐在等着回答你的问题呢(。・ω・。)ノ♡

来自手机贴吧6楼2019-07-16 16:22
        收起回复
          请萌新耐心等待 八月份初应该会到达 可以查询一下

来自iPhone客户端7楼2019-07-16 19:58
          收起回复
            省内的话,七月底到八月中,省外会更慢一点噢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-07-16 19:59
            收起回复
              萌新耐心等待一下噢~一般七月底八月中左右就可以收到了呢

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-16 20:37
              收起回复
                耐心等待就好啦,欢迎进群咨询各种问题

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-16 20:38
                收起回复
                  今年是9.6号

来自Android客户端11楼2019-07-16 20:46
                  收起回复
                    请你耐心等待哦,提前批大概二十天之后就可以啦

来自Android客户端12楼2019-07-16 22:05
                    收起回复
                      萌新耐心等待呀,之前我是八月初收到的噢,有邮政订单号可以平常查询看看噢~

来自Android客户端13楼2019-07-16 22:06
                      收起回复
                        一般来说是七月底八月初 如果还有其他问题欢迎进群咨询

来自iPhone客户端14楼2019-07-17 00:12